大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
467 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有一个介绍老人协会联欢晚会的帖子,你可以看看http://www.mississaugachinese.ca ... &extra=page%3D1
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加
! f$ ^) d( {  F$ Z, y卯卯酉子 发表于 2012-5-18 00:49
5 w4 Q9 H6 t* J  V: k5 h

$ l/ j4 K6 h: F2 v
, U4 c# O7 s9 H    每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。 ...
' [( G2 q0 w2 _2 d* Q+ ]) Q; |FH1234@163.COM 发表于 2012-5-21 14:06
7 d$ J: H% R# G5 w( _" {4 ~* [

& M' b  H1 T$ i% N$ |% j( d
1 t$ A0 T1 y+ w( Z    谢谢这位版主 下周六我一定带她来报到5 g7 I) @/ X  U9 M3 ]

! S  X- s/ m9 B9 [' C" k再次确认一下地址,是不是Streetsville Secondary School‎
) L# i; _8 O1 M" C                               72 Joymar Drive- T' g! r8 B7 N0 Y7 c- @
& k( _, z! \* m' y
找哪位组织者?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子 6 A7 `1 N& w* @6 m0 m

1 Y( q2 C0 i4 x+ Y$ E( G; r* U9 B  D5 j& q" g3 V! e
    如何称呼啊,要不要碰个头?
8 p% v+ M$ s2 _# u    问好你和你母亲。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子 % P9 ?% X: F, l* D7 S6 G

& s4 q! r, m% f9 X' t% L9 Z, y- y$ w: |1 l/ o7 u6 e
    地址是对的。早上9:00到学校找枫华联谊会的头头,会长:邢保忠。
# R* H# S! x, Q( s6 P1 D7 u    5月26日是联谊会成立十周年,人可能比较多。问问会长,就知道我了。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 7# FH1234@163.COM $ [" E5 |: `% W- s* a+ S

) R" h+ }& s: v7 h' N- o
/ u* ~4 P: w! n+ U7 j* s/ f    谢谢这位版主,我刚看到您的帖子。我妈妈上周六去了,她很高兴看到一些老朋友和许多老同志,她玩得很开心。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
为朋友们服务,非常开心。下周星期六是联谊会成立十周年庆祝会,欢迎老妈妈光临。接下来学校放暑假,大概要休息到9月1日以后才有活动了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢各位介绍!
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢各位介绍!
6 a  c9 X, _, t3 M+ k; lhrb820 发表于 2012-6-1 08:51

6 A4 v' \' M6 I6 o! z; Y7 m6 V/ V' n9 ~* \0 o, k
4 ], [2 M. R4 ^& J2 P& `8 v/ ]7 ]
    谢谢版主热心!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢版主热心!/ A- I3 A9 n: {$ J
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-18 14:28
9 R+ o7 r: m$ u. |! b3 t" D* J" i

/ r% B( i- s+ _: V7 M! d% b# a/ F. h& B' p

我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 12# hrb820
( c- H* H3 R" F; C) B7 X. L) _. w7 ?: Q3 e
谢谢!8 }) h7 w: d+ Y, ^" u( F, z
好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢迎各位分享。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
回复  hrb820
# f) X" l5 l) V6 I6 U4 l& }0 o/ p: L9 I9 [6 j, J' C/ {" F0 H
谢谢!9 Q; S4 m2 g$ z& p5 X' m; k
好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢 ...
* O6 b" u" c( \% ZFH1234@163.COM 发表于 2012-6-29 12:01
我有时间去看的
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
赞赏你的铭言:三人行必有我师。我们那圈子成立刚过100日,已经有1千多圈友,点击率达4万多。都是年轻朋友的功劳,他们是主角。
予华
密西沙加中文黄页