大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

2006.2月聚会小结

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
好好好,咱们姐妹联手创造个中篇出来~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
原来去玩杀人了。.怪不得听说小圆圆被杀了N次..还以为是在干什么坏事呢  哎
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩!!我们应该集体拍张合影。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
就是就是怎么没有列 哎...
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我把你们写的都贴上去了' ?: ~8 w; C4 ?7 `
绝对不擅改
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
有一个细节呢~~; H- u, h! l. u3 W7 |, F& Q- m
SO SO 和松松的衣着已经说明了,菲菲还没有哦~~
* G' f# _+ [8 {& M. [当时菲菲上着黑色小吊带,下面是牛仔小短裙~~
7 z# q: Y! h$ O+ M1 VSOSO松松和菲菲清一色超短裙丝洼高跟鞋~~
+ i* j" B; H$ L, @% w4 O9 a9 k组成了所谓的大腿战线~~9 G: k- k; S4 P% f0 K1 d' @! [% p; t
天寒地冻,勇气实在是可嘉~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我们我们,太爽了。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
原来去玩杀人了。.怪不得听说小圆圆被杀了N次..还以为是在干什么坏事呢  哎

, J& D  P$ J4 z4 v; I: S8 T* u他可没少干坏事~~
) J$ t  e) p% v/ r每次他被杀总会有别人倒霉的~~就是杀他的杀手~~
+ q3 A9 c) S- N3 {" D0 U他的馊主意特多!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有一个细节呢~~9 w! m9 w' z2 K; R# ^5 ~
SO SO 和松松的衣着已经说明了,菲菲还没有哦~~5 L, `0 F5 [' \# I0 n8 i
当时菲菲上着黑色小吊带,下面是牛仔小短裙~~+ V9 d4 B9 n) ^1 G+ T  v# {& i
SOSO松松和菲菲清一色超短裙丝洼高跟鞋~~* O# X& e+ Q9 H
组成了所谓的大腿战线~~
! _: |- m' s- K天寒地冻,勇气实在是可嘉~~

) x1 ]# y' ]( Z4 e% a6 b9 B4 A$ l7 a2 \4 Y' Q0 s; i
对对,菲菲的性感小吊带。。。还有她的大长腿。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
託大家的福~ 考試還不錯 / p8 {) Z) B  h0 T0 D8 p$ n
不過考試前,整個腦子還是都在想昨晚的事情....   呵呵...很有趣~1 w+ F! s* p3 F3 z

3 B* r0 g$ e" N3 ]現在是覺得超累的... 還得處理一些我們接下來活動的事情,然後可能就死在床上吧....|||
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
託大家的福~ 考試還不錯
( H; c9 `- m( m: t, d: {不過考試前,整個腦子還是都在想昨晚的事情....   呵呵...很有趣~
; _# d7 A7 q- D4 Z$ r
8 u  I8 Z, z0 A) x. E現在是覺得超累的... 還得處理一些我們接下來活動的事情,然後可能就死在床上吧....|||

8 s. y: Q/ r8 F& ?7 @$ q2 f; O3 R) r- D( o- n
这样你都能考好。。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
託大家的福~ 考試還不錯 3 [6 S! t6 M7 G, G- M. Y
不過考試前,整個腦子還是都在想昨晚的事情....   呵呵...很有趣~
$ c! Y/ [9 o  \: P* T: _% H7 q  V: g/ w0 J  c
現在是覺得超累的... 還得處理一些我們接下來活動的事情,然後可能就死在床上吧....|||

/ j; E" i2 \+ A6 m3 D- e考的不错就好哈~~~以后再聚~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
考的不错就好哈~~~以后再聚~~~

& p" S- ?" s8 |! I% `5 ]+ f/ u5 |' I( g7 o% h
只要你不坐踏我家的床。。。。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
只要你不坐踏我家的床。。。。

! Q: [5 x/ A" T你看~!这印象多深刻!你一半会儿都忘不了!
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
考的不错就好哈~~~以后再聚~~~
5 h- b. h% i( O# m5 ]
元元 喜歡女人嗎?
密西沙加中文黄页