大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

(取消)情人節活動

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
/\\0/\\  到底去不去呢

1 K$ N1 @/ E! v我和我朋友們都會去.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
0 E+ ]( J: q6 f) w! D
据说暗暗的适合做坏事。。。。:02:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
) J% J, o+ I+ \- Y0 J- y) L
8 Q; z* m* K; ^; F
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 * v5 E) C# n( `

# u% R8 ]+ Y% U& S; J/ ~. y已经有女朋友了,去?不去?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞
: j* M' v$ [8 s% z% s+ Y
( t' w  f- K( q4 Y$ W- s) }5 L已经有女朋友了,去?不去?
+ j2 k: u) g7 o& f. l
不去白不去
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 ) l+ V- C8 @4 _: ^& n0 L% e" R
5 a4 G6 s5 r# q! l5 w, {
已经有女朋友了,去?不去?
2 L& B8 ]4 z" U% f9 f7 i6 o" e
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。
& B3 ^3 a9 ?+ E; i3 j: s2 s5 D
8 W! w: e2 h, U* x" B4 z4 h: P

9 c* a8 k" s  f" k* k$ s(专门翘别人女友的。 )
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不去白不去

' u. j( N5 p4 l9 k/ C- X+ ^) h5 r1 l( U0 f6 |
不行,不能去,对女朋友要一心一意 $ t: v* S$ r( ?9 s% ^4 L
7 k; ^( u' i2 H5 m
你去吧,拍点照片回来
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。7 [9 J, J5 V6 O- \( |# S

[  N9 S; S' t1 b" f7 f2 W3 L5 o# h0 P5 z! V

3 H* v( w, ]9 C, Q; m(专门翘别人女友的。 )
, h- }& }4 ]9 j

3 a: H/ X& d* |, L6 j
. Y) N, D3 r, e! I& ^! _ 那就更加不能去了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在开始心动有点想去的说....
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不行,不能去,对女朋友要一心一意 $ I6 j; U: v1 W% B

2 W( F3 i5 K& i" C# D, x/ P$ n你去吧,拍点照片回来
! Y1 F' J' H: D1 b7 z

- ]. y- G' @% D1 h9 g6 R9 u6 P:04::04::04:好。。。。我会拍照片的。。。。最主要的问题是
' p, T7 U6 ~3 U. S 
# q! ]& M4 o- h1 R 1 ~$ [: c* x. a

$ T8 I' B7 B- A4 q! J3 @- Z: x 
9 N2 Z; w# X5 I; g0 ^ 
* y- R1 `" g0 I1 a2 r1 H 8 N; a: Y; }3 x9 U& s9 g5 ^7 q8 {

- l- g" c! r9 Y. t# y) o 
3 r* ~- G4 ?: H# o: N 
- U5 @( A+ ^1 t8 V( o我也不去啊。。。。。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!

3 S5 y9 T- a  K6 {1 S% F别搞得男生就很抢手一样' p3 P. r1 D" L* x4 O
最多咱改变策略一起抢女生去
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我噻,时局还不至于你要出如此下策吧!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这叫变通!!懂不懂...
, j+ ?; I! f  s3 u& v9 N: I算了...对牛蛙弹琴是件很累的事情
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
俺也是担心你的安全问题。到时候,俺会安排三五个帅锅跟着你,包你出尽风头!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我没犯什么罪啊!~~~救命啊...
密西沙加中文黄页