大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

过年大家想热热闹闹聚一聚,并借此机会结交些朋友么?想的请进来看看

关闭 [复制链接]

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Red\"]2月16日,在fanshawe college将会举行一个新年聚餐,欢迎所有中国留学生光临[/COLOR][/SIZE]  I& z, s, m1 u$ w3 g% t) H5 @
/ G& C! A, X2 \0 H& X
大家可能不知道,fanshawe在上学期也成立了一个学生会,是我们一帮去年9月份刚入学的学生组织起来的。当初办的时候经历了很多困难,因为我们都是大一新生,对管理这样的一个组织丝毫没有经验,导致流失了很多会员。不过我们还是坚持了下来,并且在去年举办了一次聚餐,虽然来捧场的大都是老师,并没有许多中国学生参与(可能我们在宣传上力度不够),但这毕竟是我们第一次组织活动。特别是我们的会长以及那几个组织高层人员,他们辛劳至少我是亲眼目睹的。联系餐馆,拉赞助,以及宣传工作,这些事情对他们来说也都是第一次。他们都想尽量做得最好。' Y6 W8 r2 k4 J6 T. R% n; I. r
; z' C2 \- r( K
新年临近,我们准备吸取上次的经验,再次举办一次聚餐。# J2 X% P; }8 r* |$ s

2 T# L2 i7 Q* E) S6 I我们知道fanshawe的中国学生数量远不如western,我们的规模也远不如CSSA,没有像他们一样完善的组织管理和宣传工作。这是对我们来说也是一个极其大的挑战,所以我们希望有更多的同学能大力支持我们,参与到这次活动中来。" V. o& C- ^0 ]
( V, x+ y7 C0 M: z% h3 }
我知道,朋友是一个左右你们决定权的重要因素,如果你朋友不想参与,那你十有八九也会做出同样选择。希望大家发动起你身边的朋友,让他们知道有这样一个活动,并邀请他们参与到其中来。
2 ?3 {' U- r1 w$ w4 _* ?( n3 o% }" G  F
Western的学姐学长们如果当天没有活动的话也欢迎你们过来,毕竟你们人多力量大。
* J4 v9 N2 z* l0 P; E0 f: b/ }
% t* |2 d& a  Y- g' G在收费方面我们会尽量压到最低,但是免费我认为是不太可能的,因为毕竟组织这样一场活动,需要一定的开销。目前我们初步拟定为$10为上限,基本不太会可能超过这个数目。不过我们会推出团体票以及情侣票,并有相应的折扣。) T& M4 e8 \0 N' w
  P! q) o( }) N9 l
最后,大家有兴趣的话请在后面跟贴,并且欢迎一切对活动提出的看法及意见,我们会相应采纳。具体想了解情况的请加我MSN聊
+ M' O3 V& {. s7 g, g) d  L0 a
  g3 E" v) T6 P0 \7 p9 z再次谢谢大家的支持
# l: y8 I- _- P! X; J4 r! W! f  H) A( ?* d. ]/ ], D- m3 @/ q- |0 S
第一次发这样的贴子。。写得不好请各位见谅。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
大家可能不知道,fanshawe在上学期也成立了一个学生会,是我们一帮去年9月份刚入学...
+ J" z: m7 _* {5 [+ c
上次的菜很让我伤心。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
还好中的奖不错
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
上次的菜很让我伤心。。。。

; [& ^) I' T. }4 Q# @" C关于这点我们已经考虑过了。请各位放心~
& z5 {9 `  c# ~& K" k这次我们还会组织大家一起包饺子~1 m% B+ k6 G, J& P: R1 k7 l4 B4 _
; a3 s# o- i" ~
谢谢你对上次活动的支持~! {0 ]) A8 J0 H- W  L' J1 p
PS:你上次来了么??
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我谁也不认识呀!?怎么办?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
关于这点我们已经考虑过了。请各位放心~8 Z3 x# V5 @) s* e" Y9 n5 h
, g; [6 t' n( k  W( ]
PS:你上次来了么??
5 T& O3 h- r( c6 L. M0 m# K
去了啊。那没有一个菜有中国菜味儿。。。于是我就吃水果和喝饮料来着。
: y% `0 G2 O  Y) M8 T7 ~9 ~( b
% V3 d3 m& S. f9 a  @; b2 @上次组织的有点儿乱。而且不少吃了就走了。最后特冷清。8 O. u! T8 r* V3 ^+ A; b2 C5 O

6 B' P! b1 ~) Q6 R$ [: e* e2 x应该改进改进~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
还好中的奖不错
1 ]4 i8 X/ C5 }0 N$ K5 y
我中了个书包,哈哈
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我中了个书包,哈哈
; N! C- F4 {: r& j9 z* h) h
我中了个满江红50%折扣。。。还拿了个拖鞋。。。还有一张免费的coffee。。。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ

, T7 y* B. V6 z9 U! t8 @& _一回生二回熟!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
这个贴应该放到范莎的板块里当这段时间当置顶贴。不过还是暂时放这里吧。这样会有很多人看到。
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
4 N& ~$ h8 d) Y: @9 U
来了不久认识了~~你到时候报你论坛名字就行~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
LOOKING FORWARD TO SEE YOU GUYS TO SHOW UP...
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
LOOKING FORWARD TO SEE YOU GUYS TO SHOW UP...
- b9 F6 g4 T4 H! d. x
,这不会长同学么??
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
都在这上面快300年了..你才发现阿..
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请大家持续关注此贴~
  t5 A, M2 B8 E) ~: }
9 n( f7 {6 f* C& L5 ^5 i1 R  l楼上别灌了,说正经的
密西沙加中文黄页