大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

成语接龙游戏,勇者上

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
名不副实
Death is not the end
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
实事求是
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩。。。这个,对了,事在人为
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
为所欲为。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
为虎作伥
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
为虎作伥
1 I, U6 {& H2 M5 y( z% j" Y) C: _
你也应该接为所欲为~~~这样就能连绵不绝下去了~~~~~~:05::05:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你也应该接为所欲为~~~这样就能连绵不绝下去了~~~~~~:05::05:
; W; }4 X9 G7 [) a2 V* j: ?
没那么无聊
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
长篇大论
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
论坛灌水... :02:
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
论坛灌水... :02:

T; Y5 ~7 N. {/ w' t; w- x7 a0 E# d6 {+ }8 y6 _
成语里有这句吗
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
成语里有这句吗
3 `8 l* R2 K" S" ]9 l
我说有就有
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我说有就有
8 L8 ]" m# o' f' m: c0 ~& u: F
& a2 l* ?! h; y8 W
嚣张的很啊。表破坏成语长城,偶帮你出个2 F! l6 M% B- j: b$ s

* k: y+ y# g  N1 `, Q; {论功行赏
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
嚣张的很啊。表破坏成语长城,偶帮你出个" ]/ e) ^+ z& {) A% Y' G
" Y: j3 e0 ~3 c
论功行赏
, h) S2 x4 c5 @; ^$ z$ a! q9 \
其实不是嚣张啦 总是成语成语的 那多没新意啊 8 E* R- f3 ~+ R" R+ ?
我就一粗人  没什么文化的 能知道几个四字四字的已属不易啊; l7 D, l; Y( b* q* ~6 ]+ \- D
LS文化高 咱不和您比
% W0 U- i# [8 E8 H1 `: I9 i- _* |( n5 G
赏罚分明...可以?
* t% G9 \8 _% G8 s% U(其实本人还是觉得赏花赏月赏秋香来的好听)
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实不是嚣张啦 总是成语成语的 那多没新意啊
! X2 N; j$ e! i7 Y$ G2 g& G我就一粗人  没什么文化的 能知道几个四字四字的已属不易啊$ I3 Z6 Y. V, h
LS文化高 咱不和您比
( R. E% m" B( E9 }$ ^
  E9 c4 w& ?/ v9 F+ T1 v2 S赏罚分明...可以?3 G  p0 \6 }! L: K* G! }* P/ s, X
(其实本人还是觉得赏花赏月赏秋香来的好听)

$ |3 L& q+ Q4 ?8 z8 V7 V, Y' X" J# e$ Z9 i' q) t$ y8 c, O) f
看你说的,其实你才是深藏不露阿,平平的文字间透露出一股杀气,惹不起还躲不起嘛
" a- H6 E) n( {4 v+ I  ~
' R8 j4 [. {- ^5 X我躲,我躲,我躲躲躲  M$ w9 ?, |, ^9 a" O

) D1 ]- h0 }. f1 G0 |0 x$ s) S明枪易躲,暗箭难防。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
看你说的,其实你才是深藏不露阿,平平的文字间透露出一股杀气,惹不起还躲不起嘛
$ N& d+ k8 ]' A, n7 [; Q3 P
8 d1 i+ _1 w; B4 t& A: n: G我躲,我躲,我躲躲躲
- M) \( e9 u! ~, H8 {$ Q$ ^) _" N6 Y! H. A3 k
明枪易躲,暗箭难防。。。
. S- R9 B. j; D7 \
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂
# r5 M4 `" q- s. W# [我就那么简单的一小孩儿
, @8 I. Y. {6 X0 f5 `3 A至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
# @" V! N9 g$ V/ |6 b1 t5 n. D# u2 Z% ?
偶防不胜防.......
密西沙加中文黄页