大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

中国人什么习以为常的举动在当地人眼里是难以接受的?我给大家加声望

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
大家讨论一下。
% g: o5 Z- p! k8 j' ~5 x: G# x$ m7 O' V* z
我感觉中国人吃饭的时候吧嗒嘴和喝汤的时候发出嗖嗖的声音他们接受不了。
- a% n7 A. g# s7 D4 f但是我正在尝试把勺子全送到嘴里不发出吸气的声音。:p
. a( R0 D! F8 ?- Z& x; g1 X1 s& l2 H$ {( M! M, h
每当我喝汤的时候homestay都用异样的眼神看我。而且喝到底儿的时候我总想把碗端起来。。。。( T' b& V' h2 D/ V% a* v0 F
, \( s, u: F& j+ f2 ~* P/ y
大家还有别的什么认为他们比较接受不了的?探讨探讨~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
你说的这个情况,我原先也遇到过,就是吃饭时咂吧咂吧的声音。习惯不一样呀~
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没有啊,我HOMESTAY就不讲究这个.
. T0 a0 R! S. }( [, l1 g3 M, j  ~2 ]% D$ P! b9 b! P# s& t! `/ x
中国人开车遇到路口不会停,直杀过去
[CENTER]海贼时代[/COLOR][/SIZE][/CENTER] 一个在异国他乡挣扎徘徊的年轻人 开心的时候喜欢吃饭和出去散步 不开心的时候喜欢吃饭和闷在家里写作 慵懒 骄傲 自恋 看书 唱歌 写作 上网 画画 一个人 是我的全部
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
而且吃饭/喝汤本来就不应该发声音的,基本礼仪。怎么能说是“习以为常”?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我可不可以理解为,外国人的菜不好吃,嚼起来不香,所以才有时间讲究那么多礼节,咱们中国人只重视色香味俱全. 像我吃饭,那绝对专心,不讲礼节
[CENTER]海贼时代[/COLOR][/SIZE][/CENTER] 一个在异国他乡挣扎徘徊的年轻人 开心的时候喜欢吃饭和出去散步 不开心的时候喜欢吃饭和闷在家里写作 慵懒 骄傲 自恋 看书 唱歌 写作 上网 画画 一个人 是我的全部
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
没有啊,我HOMESTAY就不讲究这个.
+ d9 j/ U4 [; i+ i; J+ m  p
& {( F5 @. J# U# o3 s中国人开车遇到路口不会停,直杀过去
9 `& x" y1 `2 a2 k; M% M
中国人有那么不遵守交通么。。。。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不知道哇,但我哥就是其中一个 3 @& _( E+ d, n. v  @
然而他的口头禅就是,只要看到一个到路口没有停一下的汽车,里面绝对是中国人,他老说,我就记住了
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
为什么这些不应该的事会是“习以为常”?晕死了!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
因为不能连续给同一个人加声望。。。所以后面回帖的同志能加的时候我会补上的。:p
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
\"我们中国人就要充分发挥人多力量大的优势,大量移民,大量生产,希望在我有生之年,这里成为中国人的天下...... \"
2 F6 X3 Y) q+ ]$ Z1 D( {6 R6 J' O1 f6 x
2 J3 W% N  S6 a; _+ O5 _4 N这句话我最喜欢!
在公园前... ...
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
中国的人力资源确实强大啊。不是有人说中国人一人吐一口痰日本就沉了么~~~~. h6 L# }( i3 r) N7 f) R

5 U+ w( Z, O6 U1 C7 v+ k) C就是不到关键时刻不团结。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
大家讨论一下。
* G4 o9 t. s/ s' N9 y. U" v* c/ f* x9 w5 q) |
我感觉中国人吃饭的时候吧嗒嘴和喝汤的时候发出嗖嗖的声音他们接受不了。: N9 U$ ?4 m' `/ |" }
但是我正在尝试把勺子全送到嘴里不发出吸气的声音。:p
4 j) Y+ H4 K) c' Q& A+ ?
6 T( w5 k7 {" |1 I每当我喝汤的时候homestay都用异样的眼神看我。而且喝到底儿的时候我总想把碗端起来。。。。% _- y, g2 L: M3 S2 F$ o. S; P% \

" O! B  ^% H8 o  f8 x. z8 ?9 d大家还有别的什么认为他们比较接受不了的?探讨...

$ B) ^; p' U0 Y) A. y! Y& V! `" z1 j3 k4 I: q. _) O' j9 a- w8 M: X
哈哈.. .樓主還真有趣.
6 u! F* {- U6 x& b9 J4 C5 x不過我覺得吃東西出聲音比較難吧... 好像要吃很快才會有聲音.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
其实很简单啊。你只要吃饭的时候吧嗒嘴,咬的时候用力。
: t) P5 Q/ s9 H" {嘴不要一直张着也不要一直闭着。就是那种一张一合的感觉。
9 ~; s* z* y; d1 }* |喝汤的时候喝多点儿喝快点儿。只要你不是特意不让他出声一般都有声。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不知道哇,但我哥就是其中一个 , V- Z+ N  c' P( x
然而他的口头禅就是,只要看到一个到路口没有停一下的汽车,里面绝对是中国人,他老说,我就记住了
* M5 ?; y/ l& Y. L+ c

1 W' g4 o2 k% R2 \不知道这样的中国人有多少,我和周围的朋友都没有这样的习惯。# i2 u5 s1 e0 i- q. `+ p1 n9 O
) Y0 B) X+ }/ L3 X9 y% b
经过路口的时候如果不遵守路权(right of way)并仔细观察,有四种可能:
% y5 S2 Z) _1 G/ x& [; C1,什么事也不发生,顺利通过;; _) m- r2 F& V" R5 c0 u. V
2,被警察抓住,扣点罚钱;
9 Q4 y+ o7 K2 @9 ]/ I3,撞到突然出现的Cyclist或行人,打官司长保险;
4 J; e# u: C9 Q* z4,撞到突然出现的另一辆车,打官司长保险之外,还可能..........:shocked: :shocked:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
中国的人力资源确实强大啊。不是有人说中国人一人吐一口痰日本就沉了么~~~~
. Q# J; s! e" ]9 B
2 e6 `" l, G+ d+ o就是不到关键时刻不团结。

5 T! Y9 s: ?+ S) p! a- V. ]
4 E5 A+ C5 B8 `- K' \8 j9 ^喜欢窝里斗,中国人的劣根性.
密西沙加中文黄页