大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

台湾今天发生了7级地震,访问国内网站速度好慢

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
台湾今天发生了7级地震,访问国内网站速度好慢,QQ都登陆不上去
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
汗``不会吧``网路经过台湾?
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
有没有确切证据啊?
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
汗``不会吧``网路经过台湾?
3 Z; L$ M4 o+ A2 ?  R" O, M
1 N7 ]: y6 L4 a, e. W
听说引发了海啸,网络是通过海底呀。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
了解 刚看了我朋友给我的WEBSITE说电信网通证实台湾地震影响访问国际网站 同理了
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
加拿大访问国内也受影响了!海啸啊。。啸什么啸 干脆KI啸好了
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
今天晚上八时二十六分,屏东恒春发生里氏规模六点七地震,台湾的“中央气象局”副局长辛再勤表示,台湾西南外海属于老年地层结构,不是地震频繁地带,今晚的地震是这区域百年来最大纪录。据报道,这次地震相当6颗原子弹爆炸威力。 ! W2 q& B  T4 E
% d% n" ^' h5 ~8 M! r. U/ s
  这次强烈地震造成恒春镇新兴路正兴家俱行倒塌,八人受困,消防队救出五人,其中一人死亡,四人受伤,仍有三人受困待救援。 6 r1 ^2 L( A" @$ p- }& P

4 T! X' E. v4 o7 x/ j8 E# I! G  据报道,辛再勤指出,台湾东北外海的地层结构较年轻,就像年轻人一样活跃,所以地震次数较频繁,而西南外海的地层是进入老年的结构,如同老年人般,较不活跃,但还是有活动的时候,今晚的地震算得上是西南外海地区百年来最大规模。 & s; Q; ?2 [4 ?1 I0 E0 J
; @/ G8 Q9 ]0 a7 [4 ~+ r4 g9 e; x
  虽然地震规模达六点七,辛再勤认为,西南外海地区地震的力道无法和东北外海相比,未来一两周内仍会有规模五以上地震,但次数可能不会太多。
: e6 T( G! @& m/ q9 U8 F, ]
6 ~3 a2 U) O9 v/ Z4 f& @  因规模六点七的地震发生后八分钟,“气象局”地震中心在屏东枋寮又测到一起规模六点四的地震,“气象局”分析,因与前一起地震属同一构造,虽然相距二、三十公里,应仍是规模六点七的余震。
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
今天晚上八时二十六分,屏东恒春发生里氏规模六点七地震,台湾的“中央气象局”副局长辛再勤表示,台湾西南外海属于老年地层结构,不是地震频繁地带,今晚的地震是这区域百年来最大纪录。据报道,这次地震相当6颗原子弹爆炸威力。
4 a6 i* B% A- a2 Y
4 I6 e1 D6 G: c! B  这次强烈地震造成恒春镇新兴路正兴家俱行倒塌,八人受困,消防队救出五人,其中一人死亡,四人受伤,仍有三人受困待救援。 8 W; y: a( K; ?& W) g& M

- O& j% {9 Q& t3 Z4 w3 k, v  据报道,辛再勤指出,台湾东北外海的地层结构较年轻,就像年轻人一样活跃,所以地震次数较频繁,而西南外海的地层是进入老年的结构,如同老年人般,较不活跃,但还是有活动的时候,今晚的地震算得上是西南外海地区百年来最大规模。
) X1 B, E4 Y0 A/ R8 C
8 O5 R6 ~, M6 ^& B8 s% [% d3 G  虽然地震规模达六点七,辛再勤认为,西南外海地区地震的力道无法和东北外海相比,未来一两周内仍会有规模五以上地震,但次数可能不会太多。
5 t( m9 L! e- I& d- T4 q8 h1 h$ V/ R1 j. F" w6 }3 Q, z* x* o
  因规模六点七的地震发生后八分钟,“气象局”地震中心在屏东枋寮又测到一起规模六点四的地震,“气象局”分析,因与前一起地震属同一构造,虽然相距二、三十公里,应仍是规模六点七的余震。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我还要上网呢。。。太恶心了。。。:cry::cry:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是震的挺厉害的,我父母在深圳都有感觉呢
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页