大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

我家的小乌龟

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我家的小乌龟,养两年多了:)
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我比较喜欢可以发出声音的动物^_^
) ]' E- w- g$ f4 S8 R这个小家伙太...
密西沙加中文黄页

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
老大,您的图片还能在小点吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
老大,您的图片还能在小点吗?

' m3 {7 j& \) d4 p1 l
; K3 P, ~6 ]& t棉花糖MM,你如果点击图片察看,我的照片就能变得小点。:d
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请问乌龟有名字吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
请问乌龟有名字吗?

( o2 n- E( j7 w! c0 L
- b8 I' Y9 S3 U# i0 Z有,我一直叫它:( u: U2 c, g. {0 b) G: L. L
3 U: e/ ~3 c5 W; X4 M# _
  L# e$ B, u) z3 c
) }6 |! _" _% L" |- G9 X  c
) @! e( w6 c  e; X+ d9 u7 V2 D! I, @0 X) ?
5 L, q( c5 o, U: l+ R. k

( T, r3 J5 J! m2 Y. }' r; f
6 X% C+ m3 R# c! k; y. c* y" S
0 i5 o# R7 K( d. E$ b( K
2 t' [) z7 F1 L  x) n7 ~3 Z! i2 v( V$ D5 R6 n, t+ C9 Z0 j
2 ]  L% a; o9 Y* Y) R

C7 {& X/ V4 ^5 r- ^1 ?2 U8 ^/ u' q  q6 N! N4 w6 Z9 w
% ~" H& [( v; S6 }4 Y
- J1 k" H( }/ q* x) e
8 \  A9 v- Z2 k; t' i# ?

* L& S5 r0 L: o; N6 p8 P: w9 M) L& B0 p& @+ ^3 E

/ z0 {. x4 {- u9 Y8 ]7 v$ U, x1 x. s! X. }8 k$ _/ Z- h' F3 b2 ?3 F

3 T% |# x2 {$ e% A5 v+ T$ A) ?3 Z, K6 I! C% S
“小乌龟”:d
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我家有两只哩。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
这东西怎么养?从没养过
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
这东西很好养,又吃又喝就行了。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
leon老兄,真有口福~~~~
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
...口福...
???
& I; Q. r8 i8 X8 S. J9 w7 I
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
leon老兄,真有口福~~~~

4 s9 f  I0 z8 d
% K2 F7 R8 m& z口福?是说我钓鱼吧?乌龟我可不舍得,养它有2年了,呵呵~
8 o$ P. `. ~! w4 L# G1 R
4 a/ e' b) H) B0 i+ I/ S我好久没有钓鱼了,今年已经好几个朋友约我去比较远的地方钓鱼,时间待定。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
我家有两只哩。
5 z& n( {2 S! i( p1 ^3 P
, X% G0 b  Q9 B. S
请教一下,我觉得我家的乌龟缺钙,我平时喂它猪肉,你喂什么?
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
haha,你也是喂猪肉。% _" s, D+ E, |1 `
. D0 L4 S# j% n
小时候养过一只绿毛龟,一直也是喂猪肉,后来不知道怎么了,绿毛龟变的不吃不喝的,像要挂了似的,外公就琢磨着把它给放生到家边上一个庙里的水塘里,也许还有的活。
1 R6 R( G5 w) }, i  x到庙后,一和尚见到,问说:要不要喂它吃什么?# m5 R3 x8 r4 h. O$ Q) V. D6 F
外公:猪肉即可!5 ^- \. O" X' E+ V
和尚:............
  `- r/ ^0 o9 ^/ z& b+ o  D$ d# P% Y3 {) b6 R6 n1 b) P8 u4 o
事后想起来真是南无阿弥陀佛啊~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是什么和尚,和尚不是应该不杀生的吗?让乌龟吃素,估计是猪肉吃多了上火!
密西沙加中文黄页