大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[密市活动] Oakville新移民迎新会

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
为了帮助新移民尽快融入加拿大社会,Palestine House 教育与文化中心与Centre for Education and Training将于2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00特别为新移民在Oakville举办迎新会。
6 s% f. d" K3 Q6 X& V
7 |; q; J2 e+ p/ {, K迎新会内容:
$ c5 {- L( R4 E# c, ~
! \! v$ J4 \+ O3 _1、 结交新朋友
+ S" A6 w! h1 A
' ?2 f. g; K6 z9 B3 q2、介绍加国及Halton区的各种福利政策(如:托儿津贴、Oakville康体娱乐费等)& a1 \$ K) }% r" B2 T5 R
* Q( }3 }4 G+ ?6 C6 w8 _
迎新会时间:2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00
" z5 {5 k* R! s, X6 [* m: b: X$ ^/ p6 s$ K- W: I1 c* r6 I
迎新会地点:Newcomer Information Centre
3 S3 [! w( f. ?# n6 `% i                 Centre for Education & Training5 q) V) a0 |5 V+ E3 w6 {
                 171 Speers Road, Unit 20, Oakville ON L6K 3W8
2 x# D9 t, {; A- {# J; O1 n+ D$ U" I" E; O
欢迎新移民朋友踊跃参加!/ ?/ ]2 T& S& z- o8 y; ], C

" d- R! F" [) k9 N5 w! ~温馨提示:首次参加本中心活动者请携带登陆纸或枫叶卡出席!! J% Y! `" ^/ m; Y3 k
) {% a  j+ F: }
座位有限,敬请提前报名!(9月15日下午4:30前)
- d/ e4 Z9 v: H) P# H( K2 A0 w0 V0 j
: C5 q8 P0 `4 A& C+ N- c查询及报名电话:(905)270-3622 分机 230   联系人:Rena0 l9 u+ J. J1 U" q. n

) \2 D! y. C. I! `                      (905)875 3851分机5008    联系人:Susan

评分

陈晓 + 1 + 10 谢谢

所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!
# H+ c6 ^) P) t  V- ^, B7 o& g卯卯酉子 发表于 2011-9-12 10:32

5 A9 P1 ^8 ?% j/ T0 w% d- l
/ s7 u$ a9 J- u
3 k( k5 ^" L& |  R# r    最近难得看到酉子来论坛哦,很忙吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 3# 依然 " g8 n# _% {9 K* Z/ h" b3 h
" t8 a1 r# C4 Q% M8 g$ f
- e  Y( c4 L% e% S) p) ~
    嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复  依然 : n3 e: n, _4 r7 G

8 l# D, R$ Y# L. c, r/ S8 R7 l8 n! j, n& W3 v0 V3 W
    嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。 ...
1 `; ]* ~. U! s" o5 u  l  l: t卯卯酉子 发表于 2011-9-13 00:57
' u3 I+ a. |* C- Y* y
9 n0 @$ x% L7 `, q% \5 [4 u6 O0 ^

* X, r3 z: f9 \7 H7 w" n. A7 N    哦,难怪很少见到了,有空就来关心关心咱们自己在论坛的“自留地”哈。 :flower:
9 \7 X5 G3 i- G+ W* P$ r( Q( C
/ O- M. V( M+ S& }: C: C  x     我们一直的Q上联系?想想  是谁呢?
密西沙加中文黄页