大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 陈晓

亲爱的朋友们,俺回国探亲旅游了。。。

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回来了好,又有新菜谱咯!. Q; L3 g% e( f$ |- J
safety 发表于 2011-9-3 20:29

% W; L. Y; s. E: n5 M' w+ N" w) q7 x0 j2 ?& S* {7 a

7 g' n0 n( v7 ]8 X3 I    目前尽快整理旅游的美食和大家一起分享
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我还说呢。# _' x8 I3 [6 E9 i6 t  V; Q! ~: _
银河 发表于 2011-9-3 22:06
' Z: j5 D. x" _* O1 E$ F
0 h# V2 `. _# S1 h! u. P

( x& j; J! U- ~6 ]   
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1011 金币
版主你回去了多久?是不是有1个月了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
版主你回去了多久?是不是有1个月了1 {' I9 `4 f+ e+ f' C/ \  ^- J; Q
家宝宝 发表于 2011-9-5 18:27

/ J6 \+ x3 ?6 S% {5 N8 ^5 Y* c/ z4 Z" |4 \# }$ r4 |+ d

! ?1 @" G$ A8 i! p6 j0 Z% g5 e    呵呵,回去了23天,跟团就游了12天,剩下的时间忙于和朋友们聚餐还和QQ的网友见面,今年此行收获多多。。。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
在今后的日子里,俺一定努力把“陈晓厨房”打理更好!
% t5 R  T- Y5 z: a4 u陈晓 发表于 2011-9-5 08:44
" K' u5 J* @" z, B! |$ W7 \
8 c( p9 [. `, J; I0 d

9 t- b" [) d# o* q3 q    太好了,一定会把“陈晓厨房”打造成品牌!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
太好了,一定会把“陈晓厨房”打造成品牌!$ ^, B( h5 s& z
依然 发表于 2011-9-7 10:49
2 N- E5 B0 |5 i, s6 ~

0 f+ ?* H& E; J7 E# U
: f* r: a/ G9 ^) f    我们一起努力,加油!耶!
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
相信一定会的
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页