大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

第一次去密市

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
188 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
大家好:我是准备8月份去密西沙加市的,可没有一个认识的人,我是陪儿子去读书,在多伦多密西分校,不知下了飞机应该怎么办?住哪儿好呢?希望好心人指点。多谢了!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
先住家庭旅馆啊。然后再租房或者买房。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
家庭旅馆信息:
0 k) i3 x& ~7 b1 _* U' G- U( thttp://www.mississaugachinese.ca/?action-category-catid-135
8 N' t1 ~# `& \( K# x- t/ O8 E$ [
地产经纪可以找http://www.mississaugachinese.ca/?action-viewnews-itemid-126637 b4 P5 c1 E: Q$ k

- v4 M$ V/ j; Z5 ~( r3 k! ~: W9 A3 w. V
希望回答上你的问题了。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1011 金币
多上这里的坛子,全是同胞,呵呵。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
188 金币
:handshake:不知哪家旅馆离密西加沙大学近
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
回复 1# 宁静
- t; a8 V: E! C* K, G  u/ t$ R5 o/ F7 K0 k# g9 m9 i! N
( H( k7 ~" o. ^: Z
   宁静,不要着急,密市这的家庭旅馆我认识的有好几家,可以给你推荐。如果你愿意,也可以联系我,我居住在mississauga9年,来加拿大10几年,很了解这个城市,也很喜欢生活在这里。华人来到这里,都是朋友,应该互相帮助,我可以给你提供更多的信息,如果你愿意,你可以随时联系我。家庭旅馆一般都可以接机,所以下飞机后你不用太担心接机的事情。居住条件都还好。多大密市分校附近很近的地方没有家庭旅馆,因为那里都是豪华居住区,不过坐车10分钟到的地点就有了家庭旅馆了,也很方便的哦。
$ ?9 h% b% z  x/ N记得联系我哦,kalenliang@gmail.com7 E+ q3 T+ ^/ P+ }1 O: b2 \* P7 V/ g1 Y

3 Z- [9 C7 D# y谢谢,祝你一切顺利。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
回复 3# jessie2010
/ j; i+ |2 m1 j( l, C* `
+ w! G, K3 p! I$ E4 ?感谢jessie推荐我,谢谢啦!4 S& k$ n& _4 ?' ?2 y0 h, s1 X
, j2 a* _$ v1 T1 T" O, D* d. N' {
华人互相帮助,互通信息。
您的网友=您的经纪
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这里朋友都很热心,如果你来后需要驾车考照可联络教练http://www.mississaugachinese.ca/?action-viewnews-itemid-9629
  v1 O0 Y* K) E+ l3 W5 `" n
& C: A) l5 D9 h/ r% X+ }1 Z# yQ群:127487629
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
希望楼主能看到大家的热心帮助。
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
188 金币
青花瓷:
" h' a" y$ r8 o+ Z/ a9 L    你好!谢谢你,真是好担心呀,希望我们多联系,麻烦你了。再问个问题多大密市分校到底如何,我听的太多了自己失去了判断。多谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
188 金币
多谢大家的帮助。:):
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
回复 10# 宁静
, |# g2 K" |1 F0 e$ ?# U2 c3 z/ C3 ^# G

2 ^6 [4 h3 O% n% b- p    多伦多大学是历史悠久的名校,不要担心太多了。分校和主校主要是科系分配不同,教育质量是一样的。你孩子能进入这里学习,是你的福气,只要她/他懂事,努力读书,作为妈妈管好孩子的生活起居就是最大的帮助了。担心没有用,多鼓励孩子就是了。多大密市分校很好,你会喜欢的。欢迎你来啊,我们等你。6 |7 x$ I9 m/ x0 o6 C$ `/ N  m+ a1 ?

. P0 |4 Y- [0 e你一直没给我发信,如果要帮助,可以提前发信给我。谢谢。
您的网友=您的经纪
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
248 金币
青花瓷:你好!你是不是中介?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
青花瓷:你好!你是不是中介?
4 c5 A3 }" t3 t小女人 发表于 2011-7-26 04:24

$ Q$ F/ u3 o: n) @1 n7 Z# J" A8 `4 R
9 |$ M" G8 m  c# a) ?$ B; X
   是的,我是专业全职的房地产+贷款经纪人,希望能帮到需要帮助的朋友们。如果你有什么问题可以问我,我来这里时间比较长,基本的东西还是知道一些,我们互相交流就好。
您的网友=您的经纪
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
146 朵
个人财富
494 金币
找青花瓷是对的,mississauga欢迎你。据说还有mississauga华人协会会提供帮助的。
密西沙加中文黄页