大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

争取小孩的抚养费用,要起诉法院,求助。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
128 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
小孩父亲不肯支付抚养费用,我住密市,我英语不好,有谁愿意帮助我去法院拿表格及上庭的翻译?9 ]) B/ {0 @7 H( I( `3 s' t
我小孩很小,如果不是实在过不下去,我怎么会走这条路呢?我也是快40岁的人了。2 r" x% V2 `" D2 F; f5 b9 _* Y# i
谢谢,
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1011 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# xiang25
% W1 g! T  I+ {3 b% f2 b; E  U- P: u$ z5 `* p, z- g7 M( A
3 C. j" g2 ?: S
    首先,先同情一下楼主。
$ V9 H  E. k5 B" Z' R9 g8 X( J1 }    加拿大是保护女性的,打离婚官司,多半也是女性赢。除非女方有不良记录,比如吸毒什么的,这个我相信一般不会发生在中国人身上。2 q9 e/ o* F4 H8 f! X
    如果你真的是要拿表格什么的,你可以找朋友就陪你去,只要会一点英文,能听懂个大概,填表什么的你比划2下,法庭工作人员就会知道的。4 p) ?/ E1 a9 S! I  T; v% ]; \
    如果真要上庭打官司的话,1.你找一个中文律师帮你打。2。你自己打,找翻译帮你翻译。而且,现在安省有一个合格的国语法庭翻译,名字叫杨建华。
) g9 S- d) X  X  A! z$ H0 F9 Z2 P8 O$ X$ E) U4 J! v. L
    希望会对你有帮助。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1011 金币
如果帮你上庭翻译,必须是资格认证的,普通会英文的都不行。所以你最好找个律师。个人建议而已
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
296 金币
直接去法庭,说你需要翻译,搜了一圈,给你一个链接,也许有用:: d9 s2 |" U" y- {* A7 ?
http://www.mississaugachinese.ca/?action-viewnews-itemid-17435
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
119 金币
翻译是不需要认证的,找个英文好的人是可以做你的代理,当然最好是跟法院申请一下翻译。% Z4 Z- s% \1 P* k( u

3 ^7 ~$ a+ r. q  O* A$ v5 ^8 ]" a实在不行,就只好自己找,至于上庭,有了翻译,就简单了,自己上去打,胜数大很多的 。
密西沙加中文黄页