大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《饼干的幽馨》。。。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 1# SeanL
* ]6 z. o. e/ s+ ^4 a; Q& H0 D( W3 I; i
' i) K  ~- c: r
    踩一下
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持饼干!
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》15《悟》/ @" ]' n! D4 ?1 k) S
0 h" {7 j' d  ?$ b
      sean
, E$ h( U/ ^( s8 U独头不求,邪定不入,清风三尺,梦究其犹。
9 t1 T! Y2 @) X1 v+ T善法易修,善行难习,悟明悟实,灵虚皆空。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
, T4 L) n  u) \! C- n# E, a% b% `
7 n8 ~* s* O3 x' t" G, ?1 p《饼干的幽馨》16《忘情楼》
: M! |' X* j- Y- Q    sean$ Y, ~% h' a4 U9 z, c
3 `4 ^9 ?! a0 `) K- J- p
尘事休休,
1 R% S  P$ }( v; G0 j2 S- d/ _& R0 i风流未绸,: l/ F( c: A" O& N
云翻裳舞,
' b: b- ?0 P5 Q$ S- @8 l" {: A, `销魂千秋。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹. |% v2 O  h, |. ^) v% j
依然 发表于 2011-3-24 01:52
  P5 }4 c1 X# R- i) e
" `4 U) \% V" F1 ?: \2 O
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。 ...
: `3 k5 k" e0 _; s' bSeanL 发表于 2011-3-26 00:16

% |% H% ~% t4 s: C2 f4 j7 X7 ]9 l# N1 ?5 _; g  ?, t& H
( N  ]) w6 k  A  K  u$ e# l
    解禁及时,不然还真有点怯怯的,忐忑的,担心挨板砖呢 7 Z3 I) q/ M. c" O2 d* Q" G

8 Z5 M3 n6 F4 @; R. `( C   好诗好文就是要有众人捧,期待看到更多佳作。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》17《志愁》
- J( R1 {/ x! c# Y. v       sean
, Z5 m' B" t% Z$ A4 }& s0 ]6 m, u9 W* S# t# Y
人生自古难得意,
) K8 Q& a0 w/ k7 ~7 ]1 H* h饥寒穷愁任天意,
0 V4 s4 P5 @, t抚须长叹杯中影,
; R) D$ E& F8 `) d: X& g萧然落泪孤涯亭。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
很有才的一块饼干!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
很有才的一块饼干!6 u% j# A( B% R: N* B3 w
青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17
6 q  B) ?! X: B* R9 [) S  R
1 e; P& c4 k# s3 C" R& i

; b& j- v# Z2 v+ P9 j0 v% ~   多谢青花大力支持,有空俺会继续的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》18《清风续》; Z$ Q7 I5 k5 \" `! L, c) s6 [1 T
       sean
! m, p5 P& j5 {穷愁三尺欲,茫从心中流,# j3 Z" w) Y+ i/ b  _  y
神怡追清风,豪荡续千秋。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有人想我用饼干为题做一首,我试着写了一段,大家看看,觉得好,别忘了捧个场哦!$ H  T, e2 X+ y. ?% d
其实写的这些东西需要花些时间改改的,不然只有形,不成体。可惜本人比较懒。。。2 C& @( C' o% Z" ?
所以哪位有好建议可以跟帖帮着改一下,小弟不甚感激!% h; F' v3 S3 T; b4 Y+ y

8 r" a! c' A) H- |8 |《饼干的幽馨》19《饼干》9 ]2 s, y) T) R6 A
       sean
( y% ]1 a. h! @+ O7 J1 Y白玉琼脂冰糖进,春色悠然饼中寻,
1 k, B9 Z( c& V! w$ a柔情似水难尽兴,香酥百媚悠我心。+ \+ f# ~5 L) b1 W' b7 j2 b4 C
望披靡,不负相思意。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
很有才的一块饼干!# F; \8 n; S5 q9 p, _+ Y) g/ B
青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17
. t# Z2 r, v! V

) J' ~; G' p" x9 N+ G7 @6 w: x; e9 s. O0 h% N6 J$ \
    饼干是SeanL吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
饼干是SeanL吗?
8 S8 {3 X4 D" ~依然 发表于 2011-4-6 11:48

9 n) X7 o8 G: ^7 {: b; U4 T
0 `% o4 }& T. Y- k0 Q" Q
/ a- M8 N) \8 X
  _; L2 R' U4 V! W6 g$ n依然何来这一比?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
; y% C% R  ~3 m
依然何来这一比?
  n! J1 M1 X) }SeanL 发表于 2011-4-6 22:52
0 a/ [* h, _& Y. s0 U' n: `8 ?
3 D8 A5 E1 A. D
0 |6 W5 C. c* `  A8 K4 V
青花瓷:“很有才的一块饼干!”由此得来一比
密西沙加中文黄页