大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[长期活动] 每周六 密西沙加周六太极拳活动

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
活动时间:2011年2月26日 19:30 - 21:00, t5 ^8 z. |8 i9 }9 B" h& W
所在地区:Mississauga7 h$ z, K- J" O2 X/ H/ j) ?. T2 s
联 系 人:孙先生; G. S& S% W3 d
联系电话:647-2488839$ C2 [0 l* K8 p9 a# I" ^2 ]
相关地址:3485 Semenyk crt, Mississauga, ON: s) S- f- i% T6 t  i+ {

# c8 K% S' J5 v- ]
' b. R1 u5 ~: p' \7 _  E! C6 t& g( h' o" b# \

" y) w3 N3 b3 T( {2 K$ i4 J4 \* @' a! r
! [; y: }8 [! g3 }# C

4 e  v% k) [3 X0 [- L4 \9 }4 l- |3 ?太极拳爱好者的园地。
  j1 S/ I+ S5 o每周六:晚上7:30--9:001 G- O$ v6 c5 e  |+ l9 `
地点:3485 Symenyk crt, Mississauga" \, m7 m0 E, s( x: ~  l( b
(近黄金广场,位于Central parkway west/ Semenyk crt 交界处,二楼)
" |- U" Z( M; i1 b1 @% ~/ `学习新套路,同时学习健身气功。
: t/ X2 U, l/ r$ \4 A7 |  A. W欢迎初学及有一定太极、武术基础者参加。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# 天涯之外
: A! j+ q- @" \" Y, D$ s2 B% N$ X6 c% w+ n% q8 A! D, i
" x) Z+ n6 y0 L- Z8 u! B+ v& W
    请问那打太极的人多吗
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外 # I2 S# l6 I/ z; T$ S, t5 |
2 a- e% s/ k4 {5 H
/ B' R0 x* J9 y$ c! o0 r- Q1 d0 @
    请问那打太极的人多吗
$ R* ~3 w# ?6 o* cSCOOOORT 发表于 2011-8-22 11:19
+ e$ ?9 Z; q- D& d
! b3 i9 S" y) F; Q9 [8 L; h5 L7 `- g8 v

' v1 z6 H' Q* G   如果感兴趣完全可以去看看,及时锻炼又可以交友,何乐而不为!
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 3# 天涯之外
  `( X' Q* y/ k6 I5 G* X% e8 o
9 u  z! Z' E2 I7 F- X0 C% j: n: J6 w  ~6 h3 y3 W
    我住在学校 离那比较远吧 + _: J; J' B5 D+ a" x( M
    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
回复  天涯之外
' J4 n" S; u$ Z( q* M' d3 s  |* b2 |9 h2 r8 S4 B
: Q1 ?, c" ~  I% p$ E! ^. D
    我住在学校 离那比较远吧 # H- t' n) s/ e' B! p. A
    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...
2 z* ~, v/ l" j8 W! @: p% ?SCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44
* K  j. T) N4 t9 y/ q3 R. U

6 v9 u# u" R0 g! h+ ~# E不错啊,这么年轻都会了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 5# 青蛙王子 : n8 c0 H+ {: _) C0 ~0 J0 y

( K, ?4 t9 v& _. ?$ m( w8 }6 {+ b0 H! C! r, v9 ]
    主要我爸爸痴迷太极,所以我也就学了一点点、
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外 # A" d- w' p  k  H4 g& Q5 m
% q1 Y/ Z) ^* A; l& V% _3 v
% T- v6 [: U  v5 ^) I( ^1 x
    我住在学校 离那比较远吧
+ P7 _, v6 v4 Q# m    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...
! T% A9 ?7 O& g- wSCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44

+ t" x6 d( i: G! k) C4 I7 e3 m& A# @3 D/ g( A# ^! q
+ G4 N. k1 l3 f3 c
    稍微远点,最好有同路人一起,并且在方便的情况下,可先参观后学习。
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 1# 天涯之外
+ J) o( M- u! X5 z) T6 ?% v- Z1 g; \3 ~- j( T1 m

6 g  i: O8 X. k8 s3 E4 E; O    问一下有陈式太极拳吗
密西沙加中文黄页