大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[密市活动] 2月18日 元宵节聚餐

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我是社工,为人民服务是我的工作。我是谁呀? 我是   “简.爱”,网名。有啥事需要我帮忙您说一声儿,我这候着您呢。
% H0 @5 j; L' x* h- v# p我的工作机构:耆晖会密西沙加社区服务中心。 ) d1 O1 W8 O7 Y" W8 }
我的工作地点:1177 Central Parkway West, Unit 81, Mississauga, ON L5C 4P3.
: ]) e% Y  U6 i' j联络电话:905-270-9988
0 ?$ d4 g; d2 w% Z刚过完春节,觉得有点意犹未尽,这不,找个饭辙让大家有机会再聚一聚。看好了,记住了: & u$ E  {& u* q; d

% h' H, ]3 a) \/ }% F# C2 Y2月18日星期五,11:00am-1:00pm,密市黄金广场81号(Golden Square Centre,1177 Central PKWY W, Unit 81),带自己的菜,吃别人的菜。说自己的话,听别人说话。。。。。! O0 N3 |  Y7 N- y4 w, j
0 J4 Q5 a( z3 {; V2 ~: j% p* y
想来,给我个电话报个名。* j% l6 @. y2 a4 Y) ~0 I0 A
1 ~# l  E5 K! \/ p. R& g
He, Shujun
# M7 j6 o/ Q/ X9 a( l1 ]) |

Program Worker

Carefirst Seniors & Community Services Association

& Z( f; ~5 e- x8 V$ c: _( d

1177 Central Parkway West, Unit 81,

Mississauga, ON L5C 4P3

Tel: 905-270-9988   Fax: 905-361-1082

' P- X& M3 ~+ ~9 D

www.carefirstseniors.com' O  G2 J1 R. E

/ S$ G% J- w3 t8 \& x5 {
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# jnhe / Y4 G0 a0 i( R, Q3 C

4 z- S( P: I9 w7 U: n3 ?
5 w, a6 W* c& a( F/ D    恭喜你成为“家居服务”版块的版主。欢迎你加入我们这个团结友爱的社区团队。我们的团队凝聚了一批像你一样的热心服务于社区、以帮助别人作为自己的自我实现---最高境界的满足的各类专业人士。相信有你的加盟,我们的社区会建设的更加的和谐。相信不久的将来,我们的网上社区将成为居住在密西沙加以及周围的华人移民的必需生活场所。, ?) @! l' K' N. i- {1 B! L

+ `$ L  l  Z* m' m我们的愿景:把自己的困难交给更多的朋友去解决;把自己的各种经验和更多的朋友分享;把自己的欢乐传递更多的朋友。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
欢迎淑君加入密市华人网管理群,我们在春节聚会上见过面。我的直觉告诉我,你会是个非常称职负责的版主。感谢你的热心,希望能为我们论坛再加一把柴火!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
票过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
8 朵
个人财富
3232 金币
不错,热心人一个
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
欢迎!欢迎,热泪欢迎!% m" a4 R+ ]# D' a
呵呵。。。。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
快速飘过
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
182 金币
楼上的,别光飘过呀,跟我说俩句。我是一话痨。嘿嘿---
密西沙加中文黄页