大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

:-@

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
6 t" e7 s' Z, E: h6 H1 T% p2 v1 K# N: Q
tumblr_lfbsz4ihZZ1qz4myvo1_500.jpg tumblr_lfb7vbvTCb1qzofaho1_500.jpg tumblr_lfao09mSep1qzass3o1_500.jpg tumblr_lf99cqLpEr1qzea90o1_500.jpg tumblr_lf36y09hJ01qb50ewo1_500.jpg tumblr_lf9zhqA7ng1qzex9io1_500.jpg tumblr_lf8skvfPJX1qf0djgo1_500.png tumblr_lf8qng1Zu41qb6yvjo1_500.jpg tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg tumblr_lf8gp3tV6j1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf7tj6oWEF1qzwjw1o1_500.jpg tumblr_lf7ne417uN1qejbiro1_500.jpg tumblr_lf7hjhbaRz1qcn5l0o1_500.jpg tumblr_lf6cksN7wq1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf5n7bxsof1qa6zg9o1_500.jpg tumblr_lf4fft4W3V1qzqc6so1_500.jpg tumblr_lf2jhoihzl1qz8xkoo1_500.jpg tumblr_lf3xdbHiH41qztxuuo1_500.jpg tumblr_lf1wawCRXj1qcnozoo1_500.jpg tumblr_lekwv3NZGU1qdc3v3o1_400.jpg tumblr_ldqzq5Q57D1qa13gio1_500.jpg tumblr_lcbjigCPP41qzc2buo1_400.jpg tumblr_ldmrbpUvI51qf7ikto1_500.jpg tumblr_l8gay24qdG1qzo6t6o1_500.jpg tumblr_l6dxgs06AT1qzcggro1_500.jpg hampster-with-gun.jpg Gtf_Out433.jpg funny-pictures-cone-of-silence.jpg funny-life-photos54.jpg funny-life-photos53.jpg funny-life-photos50.jpg funny-life-photos47.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# SeanL 1 r- j9 p. ?9 |2 W" `
# v% x2 @+ r5 {' `* P, \2 L

) }9 U! S$ E" y: s& j0 d) R    这张最爱,这小猫咪太可爱了
. y2 G: d2 H! [( P
% h5 f/ l# Z2 L+ D$ o tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
& r8 u. {3 Z) X- Q; g. OSeanL 发表于 2011-2-16 03:47
, s5 B- S- U2 O% U9 w
  u9 M% X! ^6 }

5 Q3 e1 g6 ]2 ]    何以见得依然没有养过猫呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
是还是不是?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
是还是不是?
! Z- D3 y$ D  TSeanL 发表于 2011-2-17 00:26
% F" v$ V2 }+ o" ~1 l* A' X: J

2 N" F; V" t0 @' Y  C2 g3 w, a9 Q* _" M0 J" q
    不是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
明明是,干嘛说不是呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
明明是,干嘛说不是呢?
+ e- L+ X% [+ `  a4 v+ k9 SSeanL 发表于 2011-2-17 22:27

% P1 j8 I+ ?* a4 H8 X2 O, \9 k. h' w( D  E

/ ~  Z: J6 b" H8 t5 L    主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
: K) _# u3 `6 o& K& z* ~6 y- ^依然 发表于 2011-2-17 22:46
$ E) Y' H+ q1 q
# R8 g2 ^( ^3 u5 f: V* \
2 C8 P6 C$ W- S' x7 k+ t" X7 z

% Q; s; h8 i; K7 O' ]$ d# x   我不是说你是吗?是养过呀!/ z0 Q+ V- e: h/ @+ W# d
”干嘛说不是“我没说错呀!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
我不是说你是吗?是养过呀!$ W3 T' \2 D, y% j
”干嘛说不是“我没说错呀!
5 b7 @1 H! U: \) n* Y) C; g5 mSeanL 发表于 2011-2-17 22:52

( ?3 i& j; R1 v, A' y0 {- y; K0 i
5 Y" O8 D" x3 ~; q. ~
. Q0 j6 _3 b2 R/ \& N( e, E    你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面# o. k- b1 @& D+ P. N
依然 发表于 2011-2-17 22:56

$ p- {2 @3 E9 E" ?# E
( S# z$ u7 ~; r3 V+ k! P/ Q- E# g
    算你把我绕进去了,服你了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
算你把我绕进去了,服你了。' ^7 k) o  v) n) y5 j
依然 发表于 2011-2-17 23:09

1 |1 h6 ^) k0 t+ e( m3 \: T  b" Z8 X7 o$ B
我哪敢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 12# SeanL ' v) _4 p" S, {( s; G8 W

) w5 h8 {, X5 }* W* T$ n' a$ k; u9 ?$ O$ l8 A  F' r% {
    不敢也敢了,总之我真没反应过来,哈哈
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
有趣
密西沙加中文黄页