大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

:-@

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
7 X( @- @% L2 k; u
1 o& E8 l4 n8 o# ~1 r; U tumblr_lfbsz4ihZZ1qz4myvo1_500.jpg tumblr_lfb7vbvTCb1qzofaho1_500.jpg tumblr_lfao09mSep1qzass3o1_500.jpg tumblr_lf99cqLpEr1qzea90o1_500.jpg tumblr_lf36y09hJ01qb50ewo1_500.jpg tumblr_lf9zhqA7ng1qzex9io1_500.jpg tumblr_lf8skvfPJX1qf0djgo1_500.png tumblr_lf8qng1Zu41qb6yvjo1_500.jpg tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg tumblr_lf8gp3tV6j1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf7tj6oWEF1qzwjw1o1_500.jpg tumblr_lf7ne417uN1qejbiro1_500.jpg tumblr_lf7hjhbaRz1qcn5l0o1_500.jpg tumblr_lf6cksN7wq1qa6z3eo1_500.jpg tumblr_lf5n7bxsof1qa6zg9o1_500.jpg tumblr_lf4fft4W3V1qzqc6so1_500.jpg tumblr_lf2jhoihzl1qz8xkoo1_500.jpg tumblr_lf3xdbHiH41qztxuuo1_500.jpg tumblr_lf1wawCRXj1qcnozoo1_500.jpg tumblr_lekwv3NZGU1qdc3v3o1_400.jpg tumblr_ldqzq5Q57D1qa13gio1_500.jpg tumblr_lcbjigCPP41qzc2buo1_400.jpg tumblr_ldmrbpUvI51qf7ikto1_500.jpg tumblr_l8gay24qdG1qzo6t6o1_500.jpg tumblr_l6dxgs06AT1qzcggro1_500.jpg hampster-with-gun.jpg Gtf_Out433.jpg funny-pictures-cone-of-silence.jpg funny-life-photos54.jpg funny-life-photos53.jpg funny-life-photos50.jpg funny-life-photos47.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# SeanL
; D1 M* |) P6 _3 F% Y+ x$ w) t0 C& l/ m8 c) Y5 P  ^, c6 S
% m& f+ w" s  N* R4 R3 b3 `  |4 P5 e4 k
    这张最爱,这小猫咪太可爱了- Q# N* p$ o4 y/ K2 ?

6 Q, n. x9 r1 t* G5 z3 D% p0 O tumblr_lf8ln91YOv1qz7hmlo1_500.jpg
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
看来依然没养过猫,我没猜错吧。
  B- L! Q& K7 E* @+ q% K( a0 F( D. P8 mSeanL 发表于 2011-2-16 03:47
0 t# M# J+ m0 D+ d

- r' X" W% U; R% \
9 }' [: y. C- A  B/ a% [    何以见得依然没有养过猫呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
是还是不是?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
是还是不是?
' Z$ u9 G2 F, \( LSeanL 发表于 2011-2-17 00:26
% i6 |- E) Y1 r+ G
' R$ R3 l( t" x5 f  i' k) U  b

* U- p- ~% O& b8 n    不是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
明明是,干嘛说不是呢?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
明明是,干嘛说不是呢?% Z" S8 u! ?9 v! }1 d' A. u
SeanL 发表于 2011-2-17 22:27

" W9 ~" P  E/ W! z! U2 s! i$ _5 o- r+ B

! w) i+ ]+ U( _6 Q8 d4 X/ ]0 `    主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
主观,明明养过猫的,凭什么认定没养过啊?
7 v. y  q' X$ C! Y9 y& R8 e依然 发表于 2011-2-17 22:46

: B9 {- t9 k* n+ y9 W9 U: h2 S& F4 m9 d) A2 u* M# y

( r( Y( T8 Z4 X
5 j3 }" {9 L" y, \$ U1 Z% V   我不是说你是吗?是养过呀!7 c3 j2 b+ L  I) s% L( X  [
”干嘛说不是“我没说错呀!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
我不是说你是吗?是养过呀!) g# K# j" z4 l* z$ h. g
”干嘛说不是“我没说错呀!6 J* k( _. O: [! t# @
SeanL 发表于 2011-2-17 22:52
+ X0 v) |8 a9 |) m5 j

5 R6 P) e' l! `4 e( H# K) I$ Q! Y$ w. L1 s) ?) ?9 R
    你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
你已经彻底把我搅昏了,我再仔细看看前面
# [3 k+ D2 p0 S# u8 z5 V9 s3 w依然 发表于 2011-2-17 22:56
( v; E+ c& I. f" ?

4 y( A! k2 d4 g/ k. |2 f/ k, g9 ]8 W0 Y: t
    算你把我绕进去了,服你了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
算你把我绕进去了,服你了。
8 c- C  ~0 Q& ]依然 发表于 2011-2-17 23:09
0 @5 Z/ d0 o" C7 A: k! R

3 w, j+ H$ V# }  L; F+ H我哪敢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 12# SeanL
2 p7 E) c$ Q1 S4 c
( M9 N( c8 ^1 J$ d% _& d. Y
1 I& m/ J9 W: G: Y    不敢也敢了,总之我真没反应过来,哈哈
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
有趣
密西沙加中文黄页