大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

打开这个放飞心情版块,真的吓一跳。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
! V" m' Z- \8 {7 G
- T: d/ z! y( u3 ^6 W怎地感觉在刷屏呀。很多东西可能人家还没看到就已经找不到了。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-23 19:58 编辑 - s6 ]" J" |# T  T# s& h
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。 ... 4 c5 J; }) j; C* I+ _
杠头儿 发表于 2011-1-22 22:29

3 h% @3 E3 N% i: Q- Y) _) ]4 R" |0 f9 g8 s9 J( w* p) Q
2 o3 V# i/ Y& U3 c7 o

" m. y' q; ]' x# d
4 h' p2 B3 V3 L   这步伐哪跟得上,俺多数都是自己写写!
0 G( O- g; t( A- Y1 A2 E             这可好,现在连看都跟不上了。:34:
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
不会每篇都看吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
不会每篇都看吧) ~' O8 D+ z3 d: |% z3 d' R: Z$ V* S
杠头儿 发表于 2011-1-22 23:05
. W5 ?: n4 u$ K

/ y! C( O$ Y9 D* i; L, }/ c; `7 C9 s5 ?; P! h0 X: k/ {* P1 j6 a

$ o9 Q+ n* ?  }   不是都和你说了吗!来些短的,再来些图的,简单易懂点呀
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
那就劳驾您了,怎么样?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
我还是哪凉快哪待着吧。这担子不轻。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
怎地感觉在刷屏呀。很多东西可能人家还没看到就已经找不到了。。。
1 V) t2 r5 V2 E, O4 dSeanL 发表于 2011-1-22 22:04
0 J+ T' l" |* l* `: N0 o
; l7 ^) Z3 K6 U% L# \" j2 m
8 h4 o( ^* [& |+ j* E3 L
    不好意思,想点击引用,结果又点到编辑了,好在没操作。
3 `* t1 F5 d8 z8 w3 o
/ u& l6 I+ R& e7 k" b" I" ]3 y/ G8 b
   俺也吓了一跳,杠头儿狂发了那么多帖子。强人来了
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
O(∩_∩)O哈哈~。这叫多快好省的建设论坛,没办法,时间不等人呀。这方面弟兄应该好好效仿呀。 ...; T6 W' W3 P* Q. \% i: J
杠头儿 发表于 2011-1-22 22:29

3 ?$ J; w: @, C+ A& m* [: Q5 ~/ k! J& E
6 D" Q, |3 q. G6 p
    继续努力哈
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
  T, F- R& a+ y' j" dSeanL 发表于 2011-1-22 23:52

* F2 X5 r; l9 K: E( Y1 a9 N  p  z$ |# c, O3 o- Y9 ^- s
, r9 Y) W2 C0 N
        天冷,别在一边凉快感冒了,还是把担子挑起来,大家一起热闹
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
很高兴看到这样的场面,感觉看到希望了。
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
6 Q6 z5 E3 _* \$ X% [! ~SeanL 发表于 2011-1-22 23:52

6 \3 K, N( E# E7 n% ?: Q+ y" m& v3 L* p1 ]5 A$ R9 T
( p3 j1 r/ K- o8 R( l& G3 Y: J( T
    你怎么能是这样的态度呢?感觉这不是你的风格。一直认为你有能力挑起这个担子,并且一直希望你能够做个版主,觉得你很适合这份有意义的工作。! K  O- \3 s3 d/ w: r0 U4 x: e
0 y& I3 i$ I' |% x/ i
我们每个人都有爱与被爱的需要,这也是人的本能更高一级的需要。帮助别人就是爱的最后的表达,也是满足自己需要的最佳方式。当你把自己的智慧展现给大家的时候,相信你一定会功德无量的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
你怎么能是这样的态度呢?感觉这不是你的风格。一直认为你有能力挑起这个担子,并且一直希望你能够 ...( L6 F. `' @3 W* }0 i: G! R
荣格 发表于 2011-1-23 11:50

4 q, v9 {% o+ }' e. j# R2 X2 V, S0 C! Z
; {$ P( k& ~/ ^' J% g
6 u- n$ V" o7 H1 ^
     接受荣哥批评!
& A. r* _, P3 b7 h7 H" h+ P9 M8 K     接下来不知道要怎样说了。。。真的是说来话长。。。
3 k8 J. p. ~' L* p/ B+ g     只是该做的从不推卸,该说的也直言不为。! U+ a( X6 b: }
     正所谓:言为气也,至大至刚,以直养而无害矣。吾直言,我善吾浩然之气也。。。摇头晃脑又一句
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
多多摇头晃脑,可以避免颈椎病。:lol
密西沙加中文黄页