大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

发一段自己的故事。不提倡这样,但也没法。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

/ ?" ?6 S' ^. b自强,自爱,自重。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
/ s  E# X+ }# A% H! P1 u7 p( `
9 P8 e& i, r5 I" t& y曾今有个不为人知的片段,发生在自己身上,当初刚来,在饭店打工。- l* a9 u. O, v& T* i
店里2个打工的黑鬼,整天不把中国人放在眼里,老是嘴上唠唠叨叨F---CHINESE之类的话。( s% @! f! v2 Q5 ]
时间长了真有些受不了,便翻了脸,动了手,但没想到这么不禁干。1 i0 N) r, H; `
186MM的黑大个,一个背包就甩了出去。在地上起不来就吉利哇啦的乱叫了。。。
( j9 L  {3 ^: {7 s% E从此在他们心中我便成了“GOD”。见面就叫我“BRUCE LEE”“CHINESE GONGFU"......
# b9 L: k) H, @' R& n     接下来才是我想说的------没多久,店里来了个中国留学生,做WAITER的。) t) p5 k9 V, E6 @
人呢,就是有些愣,也不知道真傻还是假傻,还比较懒,说实话打心眼里看不起。
! c) Q- {( l& q' A6 b所以两个黑鬼开始老欺负他。有几次人家都骂到他妈了,也没什么反应。。。4 K2 V6 i! e# c, i. N
也算了,人家不在意也不干我事。
; _' x4 y7 G% L2 q3 N, B4 G    但有一次,也记不得具体了。下班前吃晚饭(PIZZARIA)他们不给他吃,还骂骂咧咧的,  k! }4 ^( y( S9 ]! q+ C
又开始骂中国人了,我和他们说:”enough!I also Chinese!Please don't say anymore.”) C! O, N# w9 R1 c* B, M! w! C
倒也没再多说,可到开饭时又来了,还不给他吃。我又有些听不下去了,告诉他们:
  ^( I+ G$ Y2 c0 Y”Watch your language,The second time.Don't think I am  kidding with you.”
- m- G" y: ~& ?8 B0 D& g; _并告诉他们那两块PIZZARIA留着我等会吃。请不要动。(其实我不喜欢吃的,只是可怜那留学生。
" }# t6 V! m( S/ x/ _- m他们也知道我的意图。问我你非要帮他对吗。我回答:对,记住我的话,I am also Chinese,3 P) M! g4 m) y5 @
I also patriotic...也就这样算了。可后来也不知道怎地那留学生在外面和他们争了两句,他们不乐意了。" N4 S  Q* T) o& O
要叫他出去说话,我心里暗笑,就这两下子还要出去。可那留学生一下子闷了,有些怕吧。。。他们到越来越来劲。
9 \1 Z6 y* G# q4 n! R! w; ]- @又开始骂上了。当时都回到了厨房,一个黑鬼说把那PIZZARIA吃了,不给他。我当时在切料吧,PIZZARIA也就在我边上,
4 k. _5 h' `8 F6 Q. B9 _, s  M我对黑鬼说,别动,我的东西,请不要碰。那黑鬼又来F。。。CHINESE了,一边说一边动手去拿,我火一下子升起来。
9 G, `- l3 m% l# b9 J一挥手,刷一刀奔着那手伸去的PIZZARIA就下去了。黑鬼吓的脸都白了,看着我。。。
2 h& J! j4 m/ e: S/ z& V我说:listen I FUCK YOU .I already told you. You return to scold.
6 z1 D8 v" L3 N/ \! TYou want to play, come on...接下来两个人嘴里嘟囔着走了。。。& `/ T* w+ ?  w; ?0 P
, R7 g% u; z3 C  D" Z2 S
     但那小伙子好像并没任何感激的意思。算了,我也不是为他。只为我们还是中国人,团结一点行不。。。
7 f6 q' l/ A9 Y) T. T/ _; H8 I9 j, q4 e4 B3 `9 a6 W* q

" ~* T" _7 O2 l+ z: T' W1 G6 V# l
(别学我做的事,但要想想我做过的事。) :15: :15:做人嘛,要对得起良心!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶,好样的,中国人要帮助中国人,抱成团就是力量
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
千万别删,这么好的帖删了我们坚决不答应!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大的速度真快。。。还有15分钟就删。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加拿大没有什么可怕的。我最看不惯的就是我们的民族受欺负,无论遇到什么困难,只要和我说一声,我都会一如既往的支持每一位朋友。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
仔细想想不能提倡这样,真的。内情还为全部奉上。只是想让大家明白,只有我们能都站出来,人家才会去接受,去认可。中国是个泱泱大国,是个不可欺,不可辱的民族。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加 ...
, H$ a/ v* g+ ^杠头儿 发表于 2011-1-18 23:50
3 Z, z! s5 H+ w8 b3 X# c

) l+ a. C: y" t; q) g顶你这个杠头。
2 n; q4 ^/ }. a
" v6 @0 V, E( v6 c% j- y   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶你这个杠头。
$ c( P( c: g; n# ]; j4 h) P/ u  b: s" z" [
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。
) n5 j9 J1 ~: V9 p/ l+ r- KSeanL 发表于 2011-1-18 23:53
8 `* O9 p9 \( d% J  I! o

. y5 T% `7 F4 L$ F  _7 F/ x1 B* B8 W& v3 h1 h
    别这么算时间好不好,把我们心脏病弄翻了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的+ D0 n+ l4 A- p6 k
杠头儿 发表于 2011-1-19 00:06

1 x' L) \9 v+ D9 N
5 G+ ^' ~0 _! a# T* y6 M( E8 J9 G1 A' \% ?* w' j8 W3 x" S$ Y0 d
    嗯,就是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
要不再延长30分钟。看看人气怎样
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
楼主,手下留情!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
楼主,手下留情!
. N" h8 l1 E  s; K5 b依然 发表于 2011-1-19 00:09
4 O' f$ Z, g9 a
) l1 t3 W0 i: X9 P2 {) f. B+ x
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。* ~6 ~1 @* W6 u' o6 b' ~% V
SeanL 发表于 2011-1-19 00:14

: [3 S3 W3 Y: {+ n7 H  s/ ]$ A7 \0 L% o$ F6 X+ A

$ ~8 y4 [8 B' K/ S3 R2 E  没必要为此纠结哈,
密西沙加中文黄页