大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

OLD NAVY 围巾1元-----只在今天!!!(Dec 18)

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
& v& P* ~7 U& c4 |. A& n
0 j; @7 F0 u7 S2 H6 R' o  o

评分

MChinese + 1

密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
款式有适合男人、女人和孩子的,一定要在店里买,才能享受$1优惠。: f. v/ A8 v5 `8 b7 Z7 G, z; f
1 n* i. L' W- `2 o
请参考官网的质地 http://oldnavy.gapcanada.ca/brow ... &scid=797708003
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
2 朵
个人财富
346 金币
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
谢谢,今天路过,好多人。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
3 Z" @6 M3 [& i: @$ `2 x
谢谢,今天路过,好多人。' h! _7 U( h* v( m5 ?1 T
青蛙王子 发表于 2010-12-18 18:43
! ]8 [, U; Z! E. B) q. s( K

y: D, ?2 z3 I+ o
$ c6 T2 P+ I. c2 W    是呀,check out等了10分钟,估计有人比我等的更久的。下面秀一下今天的战利品,四条scarves($1/ea),一件T-shirt,原价19.95, 现在卖$6,总共加税是$11.30。好看的围脖没剩几条了,等我check out的时候,都只剩下单一色的几种了。; b" o6 J1 I/ @+ k' n
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1 朵
个人财富
112 金币
回复 6# 卯卯酉子
. Z0 [# H3 `$ o* |# p8 }$ o1 d% \3 F) w
/ n  T2 b8 g& o+ z3 U. B7 v$ N7 A
    我今天也去了,压根没注意到围巾,就捡了几件小孩的衣服。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复  卯卯酉子 3 E1 k( k- S) M+ O. {8 r

; ]% P5 I' w, Q( \7 V7 i* ~. l, s) n
     我今天也去了,压根没注意到围巾,就捡了几件小孩的衣服。 ...2 b; Y5 C4 F* ?$ R) b
絮絮 发表于 2010-12-18 19:10

' e0 J$ f, W8 A" q: j! j2 \* t4 P, f4 O# E% c2 b, J
9 i4 p9 U* N' K
    估计你去的那个店,围巾早被抢光了。 " _6 a1 ~7 k2 l; S4 N

& H% `; e3 X& g5 ^% {不过,很多衣服在on sale,我是赶时间,实在没时间逛了,拿了围巾就赶紧去排队付钱了。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
4 朵
个人财富
1011 金币
我去了,早就没有围巾了,我看到的时候还是在货架的最底层。本来想买一件hoodies,一看人太多排队,也就不买了
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
% |7 d+ |, k5 U. I+ e) o$ V; R  Y5 R8 Z/ H
回复 9# 家宝宝
, E+ Y& p2 p' f& l+ J% Z5 q3 V/ i2 ^5 V2 e) K" u# o/ A5 v
  G- o$ H9 p. x! _/ x# U- b
    你去的那家店啊?我去的是erinmills town center那家,也是好多人,下午2点多的时候,还有围巾的,就是没啥好看的了。
密西沙加中文黄页