大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

忍痛割爱纯种吉娃娃

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为种种原因没法继续养狗狗了
4 }0 @8 I. e) m7 V6 b2 Z她非常可爱,叫coco  X! V1 k+ o+ Z1 E
绝对纯种的苹果头吉娃娃
# V: e: s+ O& P9 @5 W4 Q现在9个月了,3斤左右重,体型很小1 N7 D* l# S7 A, U
非常乖. e6 l/ o/ M5 ?
不用溜得那种,在家呆着就很开心( D6 ^- E" {. P2 d, M0 H
会用尿不湿  O( H0 K, _  d; e
从不乱叫,在家非常安静
$ R9 K+ U7 B, ~: b2 V也有良好的睡眠习惯,每天9点半晚上,就自己去窝里睡觉了+ e; P: L# m2 n

! ^: L8 Y- M" I$ _& J
: _6 T2 `, p( w4 P  W9 y& J7 X# ]如果有哪位爱心人士喜欢狗狗的. G& U5 e2 e2 ?9 e( {8 Y- z4 Q
现在卖300吧,当初买的时候是750加币: \  T9 }' ~: h; Z
还有狗粮,小衣服,绳子等等一系列用品都附送4 T$ h; A1 X, U) J& V
这个狗狗适应力也很强,关键是非常乖,非常可爱
: A6 r. {5 y, I( X1 ?4 L1 ]( [, x基本动作,比如坐趴,伸手,都会听懂,很聪明
/ G9 I3 F) n/ Y# k' n最重要的是,从来不挑食,而且只要你给她好吃的,她就跟你好,跟你玩( z! I! g' R' v; e* o) p9 V; H* |
也不是特别粘人的那种9 I4 V. N# n/ Z8 N- ~
打过疫苗的,从买回来到现在,狗狗没拉过肚子,没生过病,非常健康
  x5 ~: a. r; O4 Y$ j! g
6 Z5 w; r0 V2 p+ O3 d有兴趣的朋友可以给我发邮件,或者打电话都可以
, m- P: Z5 w0 o  g) ^: o& ghoucissy@hotmail.com
0 K- V+ R# W0 j4 N519-6150033  晚上7点后给我打吧,白天不一定在家
5 P1 i: ^* f5 o: G. G% T: l# L9 L
! x9 e: ^( ]9 m3 X( n2 W有时间可以来看看狗狗,见过的一定会喜欢的,不骗人哦! ^ ^
2 X4 \7 p* a3 M4 M希望能尽快给狗狗找到一个温暖的家。
2 k$ L. M8 \% D/ |, l7 r- ]/ u7 J( p
传几张照片吧
+ `  ?: t' G# _ 001.jpeg 002.jpeg 003.jpeg 004.jpeg 005.jpeg
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
天下没有不用溜的狗。
. I3 e! U( y' U; F, }玩具狗才不用溜,
$ k0 o! k& y' h  B+ I" O6 q4 h快有好心人来拯救这只小狗吧~~
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
你家的狗虽然小,但是虎头虎脑的真的很可爱。
. F' F* n' [3 a. `/ F我相信狗狗需要出门方便,出门去闻各种气味,去草地树林里跑跑跳跳,追追松鼠(我们家的从来没追到过)
  E/ u6 t6 d# n/ x7 D+ m7 B( f很多人嫌麻烦不带狗出门,狗狗容易出现行为问题,我不喜欢这样的狗主人。# l) l3 f& c! y/ N: g
相信楼主是爱狗之人,没办法才要卖掉才买了7-8个月的狗,* Y4 l5 K2 ?% X  F, s  N& Z6 q! J
祝你的狗找到一个爱他的新主人
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
可爱!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
是很可爱啊!~好喜欢!~
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
见了真的更喜欢呢,嘿嘿
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
真的好可愛啊!!4 K9 [% }5 o, _* i+ d) i- H6 l0 h
我很能理解樓主的心情,人和動物都是有感情了。
# p; [" F# E1 M% }: l: Z  u+ f9 I6 q) M希望你能找到一個好心的養狗人。# l  ?: z) S, M4 B% m- S
狗狗真的很可愛
密西沙加中文黄页