大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

正在给ROOMMATE代养狗狗,遇到问题,需要帮忙

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
1、狗狗是是有笼子的,ROOMMATE在家的时候,她很少越狱,现在,只要我出门,她就越狱。
9 k8 {; s7 @# S1 z$ E; r) ]( g2、关笼子里是为她安全,不想我们不在家的时候,她制造什么伤害她自己的麻烦- t. u% X9 N- \/ ?! h" q
3、今天感觉她实在脏的不行了,给她洗了澡,温水稍微热一些给她洗的,洗完赶紧给擦干,并且用吹风机给吹干了,现在,有些担心她会感冒$ s' P+ t7 \0 v7 Q; E7 X
4、狗狗感冒会有什么症状?  L$ T9 a8 ]2 _: |1 Z7 Y3 J
5、听到她现在鼻息有些重,是感冒现象吗?有些着急,有点想带她去医院。2 u* K! M$ X0 L3 _$ e
6、狗狗非常非常可爱,玩具贵宾,我第一次养狗,和照顾小孩一样,需要照顾的地方很多。9 @* y) G) N" [
7、明天打算给她点药,点在后背上,是防传染病的,大家知道是什么传染病吗?
8 U9 v8 a- s7 P# \) o8、带狗狗出去的时候,碰到其他狗狗,让她们互相沟通吗?还是拒绝的好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
比养孩子还难
密西沙加中文黄页

乞丐

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
22 金币
QQ
1锁笼子
- S: W0 V( n6 c& N0 |- x' h7 P2按照你说的,她应该不会感冒····,狗感冒的话鼻子是干的,并且没有精神
1 c, ?. i$ }" B% A( p$ V( I3如果双方都是成年狗的话可以亲近一下·····当然啦,记得拉绳子
我就这个脾气
密西沙加中文黄页

乞丐

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
22 金币
QQ
1锁笼子
8 ]& \+ r, D+ N4 Z, _' X3 g1 D2按照你说的,她应该不会感冒····,狗感冒的话鼻子是干的,并且没有精神
9 b# K& A0 O( }% T+ s5 S& A# ~' g3如果双方都是成年狗的话可以亲近一下·····当然啦,记得拉绳子
我就这个脾气
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
1。2、呵呵,贵宾是智力排名第二的狗,很聪明的,有笼子它会有安全感,如果平时比较乖不乱咬乱交的话也不是一定要关起来。
: I( \! e) E5 T0 B. i! v" Z# |' I3、洗澡一定要吹干吹透了就没问题,我家大狗要吹1个多小时,小狗注意毛的根部一定要干,还有耳朵不能用水洗,要用专门的洗耳液
% R$ O, i1 e) M& y2 k( I$ a4、鼻子干,流鼻涕,没精神8 h, p1 C0 ?9 J8 w* Q5 y
5、狗的呼吸频率比人快很多,也不一定是问题
! P) t( }0 B4 {& Q6、小狗就像小孩
! V& s% U, B3 y9 X8 O7、点在背上的是预防跳蚤等寄生虫的# o, j5 O) k9 w6 s
8、这个分情况,如果是特别温顺的狗就没问题,如果是特别热情的大狗或者烈性犬就最好先问下对方主人狗咬不咬人
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
大家讲得都很好,补充两点:
" |5 a% }' K' p# \1 |- d! Y  h1)狗狗生病的话会没有食欲没有精神不想出门,如果你的狗吃得下睡得着蹦得高跑得快,就没问题。
% d. P+ A5 }2 \9 i3 ]/ E不然就要注意了。
) P# t3 y- v# S3 R. r: Y5 I. d2)点在背上的药可能还有防HEART WORM的,那种药一般一个月点一次。/ R$ ~- J+ w' v  n( R" c4 C, V4 t
其他楼上的DDMM两个讲得都很全面。
. F" W( H/ W0 s, Q楼主帮室友看狗,看得出认真负责,鼓掌鼓励!~ 是个好心人
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
180 金币
每天睁开眼睛,就看到我们家小狗躺在我旁边。感觉,还是很好的。就是养狗操心一些。
密西沙加中文黄页