大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

超可爱!我家的新房客~~~

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
7 e% K: `4 {3 Q7 K. ^' ^  \' |# u& w
' A% f: C9 z; K0 c" C太有创意啦, 鸟巢从此跨入钢铁时代!, Y! b( [+ b/ v9 ]. o# O: }  \

; X) y3 N1 S$ _" M
! E6 a$ d  j- y/ |( V& V2 c, d可爱的小家伙1- p# ]& U$ `* k9 q& Q9 t
0 q$ `: W) h+ P
% r, e7 n" _, v: U9 L5 ~) k
可爱的小家伙2
' k7 m3 l5 s6 d% X% A/ q8 ?
1 a* z  `$ `5 Z- h7 d
- G; p6 F: k0 k: E# y' q含辛茹苦鸟爸鸟妈
. q6 Q2 J# m! K0 e5 D

评分

niagarafall + 2
北京朝阳区 + 5
ROCKY + 2 + 4
BennyShen + 2 + 8
kaixindeyuan + 5
suancai + 2

密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
LZ很有心,支持~~~~小鸟很可爱,哈哈哈哈哈
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
真可爱,支持一下!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提醒一下,小鸟身上有很多小到几乎看不见的小虫子。  t/ {3 n- Q# U
几年前,小鸟在我家的窗台上也做了个窝,生了几只小BB。后来发现卧室里多了很多小虫子,大概只有0.2毫米大小。后来不得不把那个鸟窝给清理掉!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这种鸟的鸟蛋是不是青绿色的?像这样

评分

蝉鸣悠悠 + 1 + 1

密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
96 金币
太可爱了!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
这种鸟蛋就是上面图片中的小鸟和大鸟。蓝色的,很漂亮。去年我家阳台下面也孵出了3只,不过最后是被野生动物吃掉了。鸟妈妈好伤心,我猜得。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币
学名叫北美知更鸟(American Robin), 在这里算最常见的了.这回鸟爸鸟妈选了个好地方,  4个鸟宝宝应该能安全地长大啦! 就不知道这个巢明年它们还要不要?  (谢bloodtoad的提醒,好在巢在门廊,有点小虫估计影响不大).. i) K) S: L4 ^& ~. s$ b
6 {# V8 X* w$ ?+ Z, j; S  B) N
网上看 12天左右小鸟就会飞走, 长大了还会不会记得这里也曾是它的家~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我倒有点纳闷,这个鸟巢开始时4个鸟蛋,拍照时变成了3个,过一周再看,7个鸟蛋,第二次拍照时变成了5个,都不知道少了的鸟蛋跑哪儿去了?难道一孵出来就飞走了?
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币
就剩咱俩了1 i- r# M6 i7 C  A0 Q/ d! ?2 z& b
7 j+ B) Z( \, a4 u

就剩咱俩了

就剩咱俩了

% a; e- C! F( x, E, Y1 y/ H; i: K( j. t. [) |( E
哥哥姐姐都飞走了0 H4 P; j. }% @9 D) o- m( `4 Y

9 P2 L8 z: e: P1 q, J

哥哥姐姐都飞走了

哥哥姐姐都飞走了
: G# z+ S% W+ \. t# U( E

0 b3 ^) e* n7 L. @我也要飞啦/ w, S# ^0 E  ]6 C- b

9 {+ Q( O5 N& {( ~

我也要飞啦

我也要飞啦
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币
3 v) J0 c  w; m' k6 i: P1 w" {7 T/ M, [
鸟爸鸟妈真是尽责, 一直守护在附近的屋檐上. 这几天我们一开门鸟爸鸟妈就紧张地飞来飞去直叫唤, 生怕伤着它的孩儿们.  六一了, 小鸟全飞走了. 巢一空,  鸟爸鸟妈很快也不见踪影, 孩儿们长大成鸟, 总算可以轻松一下啦!  不知道它们一家还会不会一起生活一段时间呢?
7 A, B3 V8 C4 \% B9 H/ {% ], I: z5 x4 v
过节了, 祝小鸟小朋友们节日快乐~~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
百科说这是一种画眉鸟,几个月后就变成有繁殖能力的成鸟了。& K6 k; u/ h* ^6 b( Q. X8 `0 p) P$ j
据说是每年繁殖3-4窝,这点真让人怀疑。' H- e2 Y) O6 i& b
The American Robin or North American Robin[2] (Turdus migratorius) is a migratory songbird of the thrush family. It is named after the European Robin[3] because of the male's bright red breast, though the two species are not closely related. The American Robin is widely distributed throughout North America, wintering south of Canada from Florida to central Mexico and along the Pacific Coast. It is the state bird of Connecticut, Michigan, and Wisconsin.[4] It has seven subspecies, but only T. m. confinis in the southwest is particularly distinctive, with pale gray-brown underparts.
4 D' Y& C! e" p
. y& t- L' l1 g  F6 d8 X0 A( hThe American Robin is active mostly during the day and assembles in large flocks at night. Its diet consists of invertebrates (such as beetle grubs and caterpillars), fruits and berries. It is one of the first bird species to lay eggs, beginning to breed shortly after returning to its summer range from its winter range. Its nest consists of long coarse grass, twigs, paper, and feathers, and is smeared with mud and often cushioned with grass or other soft materials. It is among the first birds to sing at dawn, and its song consists of several discrete units that are repeated.
3 d. t5 p0 K  a: M2 ]6 z
/ T0 B  C5 n8 |! `; g4 t. VThe adult robin is preyed upon by hawks, cats and larger snakes, but when feeding in flocks, it is able to be vigilant and watch other birds for reactions to predators. Brown-headed cowbirds lay eggs in robin nests (see brood parasite), but robins usually reject the cowbird eggs.

评分

蝉鸣悠悠 + 1 + 1

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
95 金币
真可爱,真是好
学会爱,懂得爱
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
95 金币
你家真有福气啊,我喜欢小鸟
学会爱,懂得爱
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
128 朵
个人财富
216 金币
顶下,  后来拍的可爱的小鸟长大了好像还没几个人看过~~~~
密西沙加中文黄页