大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

虾饺

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
虾饺:% W* {; R  S) R# F! I- U+ H) P
主料:澄粉(450克),生粉(50克),鲜虾,) X. i' A6 ~1 s, c
配调料:盐,鸡精,糖,胡椒粉,麻油,菜油," g0 @# L! Y2 j7 B7 C
制作:虾洗干净,剁碎(不要完全剁成虾泥,留一半稍微大点的),加盐,鸡精,糖,麻油,胡椒粉,菜油拌匀。澄粉,生粉加少许盐用开水冲搅,看不见干粉就好了。加盖焖5分钟,取出揉透,做成长条形,切小块,用刀压扁,把虾肉包进去,捏澄虾饺形状,开水蒸5分钟即可。6 a: k! t7 l3 T# N$ V( a
) ~* o& @9 U+ |( }  J+ h
' T& i/ ^3 S# ~4 g' P" Y 28-05-10_1842.jpg
9 K8 Z2 Q, W6 A( ^) e3 @- [1 B% o- p8 Y 28-05-10_2049.jpg
& l; P3 y, Z% d1 n6 ]: J 28-05-10_1824.jpg

评分

So So Qing + 5
kaixindeyuan + 5
icefish + 5 + 2
北京朝阳区 + 5
暗域魔影 + 2
BennyShen + 5 + 10

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
不是专业的,做的不好,大家嘴下留情啊!~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好像很好吃的样子啊!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
虾饺哦~~~我超爱的,建议斑竹往陷里放点冬笋和肥猪肉,这样才正宗!1 k- U4 q% H4 b, z' D9 o1 l; N
还有做水晶虾饺有几点诀窍和注意事项:
% X' f) X3 o8 s. D/ o$ G    1.澄面很容易干,所以制作时一定要用保鲜膜把面团盖住,不要让面团里的水气跑掉。
; E) ^  q, b$ d- q+ k) \  k" A+ G' D    2.擀好的饺子皮要马上包好,放着时间长了,包的时侯容易开裂,最好是擀一个包一个。( i& F: B( u9 Q7 b6 s' H: ]! ]
    3.用手握起馅料,向盆内摔打至少50次(这样才能把馅料摔的紧致,不然馅料很松散,虾饺好不好吃,这一步也是很重要的)。; \, P7 ^) {! P/ ^0 O" u
    4.蒸制的时侯要用大火,用慢火会产生过多粘性口感不好,蒸的时间不能过长,过长会皮会烂掉。( m+ x# k8 U; G# }6 N
    5.蒸制饺子的时侯,可以在盘上涂一层油这样就不会粘掉皮了。否则用油纸垫底,饺子凉了也会粘掉皮的

评分

北京朝阳区 + 5
woailundun + 5

密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
人才啊,人才啊
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
爱哥哥给大家做一顿呗~~~2 s, \: Q" r7 g
. X% d0 {! @7 x, A7 _" c" V& }
. k5 H0 z& Y8 X

8 t& \( t7 ?1 f( V6 c狂吐ing……
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
这个我还没有做过,值得表扬,加油。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
周二带这个来 不然我们大家都不杀人了
想家
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
经典的早茶点心哦,厉害厉害~
4 B" d2 N7 x" a
4 V; J  t) ]' T- y6 e话说凯子你每天都发菜吃的完么?!需要人帮忙不?!
Love
Life
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
应该非常好吃吧
密西沙加中文黄页