大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

两只小家贼,上GGMM高清裸照

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
  这两只小鸟常常能把人乐得不行# T8 e/ U; K* p# n. S/ H0 p# i

; Z1 w+ \) }) q. S0 A4 x5 E8 M两只傻鸟,呆头呆脑,贼眉鼠眼,每天向窗里窥视1 s) E2 L2 K. p7 T$ N* f

S$ g5 i+ T+ }1 W  V, Z3 w/ B: J带黑色领带的那个在这里已经住了很久了,是GG,过了一年把个灰羽毛MM也拐带过来了,两只song sparrow叫声婉转,会唱很多歌的1 E. J- |5 C5 W9 x

: e' t& A- _" `最开始总听到外面有鸟唱歌唱得灰常好听,冲出去,结果一看,很失望,只是只灰不溜秋圆咕隆冬小麻雀趴在窗外' ?& g! K' D, T& J& F: b, V6 @. N
4 H- v) G8 Z9 T! H
:lol

小M探头探脑窥视,MM哦

小M探头探脑窥视,MM哦

嘴里衔着小草的MM

嘴里衔着小草的MM

小G高清靓照,GG哦

小G高清靓照,GG哦

评分

北京朝阳区 + 5
ROCKY + 3 + 8 鼓掌

密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
红翅黑鸟,这鸟老厉害了,打败大雁无敌手
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币

一只小鸟立上头,看家,大雁在遛弯

一只小鸟立上头,看家,大雁在遛弯
红翅黑鸟守护BEAVERBROOK领地,估计是有小鸟要孵出来了,格外勇猛无敌
& I5 M5 m2 S  M# g9 ?8 P. F, z1 D% _6 d& Y. B" i. W% @; i2 q3 ~2 |% u  |
4 H" p9 F( N$ n# Z
9 v4 L2 Q7 I5 c* v

大雁混入黑鸟领地

大雁混入黑鸟领地
  L/ [, S8 F' J1 z' ]

# l4 h9 \, c8 C+ k3 H* r" @6 x/ y, e: ]* ~8 n9 [3 e

黑鸟迅速出击,猛叨大雁PP

黑鸟迅速出击,猛叨大雁PP
1 B2 u5 l9 S8 y, p8 S2 R
右下角可见到黑鸟迅速出击一瞬间,落在大雁PP上猛叨" y$ o. I4 @" C6 O) u& s& E
7 @' a$ T9 v  ]( C

大雁抱头鼠串,狼狈逃跑,太厉害鸟

大雁抱头鼠串,狼狈逃跑,太厉害鸟

. F' s: H1 R/ E3 v2 p% n" {大雁最没用了
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
大雁带着小雁们来鸟,家门口散步
2 q5 Y4 J1 N$ W8 Q( d& k: z DSC02909.JPG " j4 I2 J4 I  r8 }  r2 R7 e
- J) K) }) T& G" P7 r( v! ^
黑鸟高高立着虎视眈眈# y) o9 g9 u3 R* `  r
# A5 v3 n8 ^/ b$ W0 H# r, L

[$ A5 Z5 Y3 }3 _+ C这一大家子也不觉得打扰人家嘛. t: ^& V: H" K3 H/ R) {  E) I, [" J
9 z, z, f+ o5 _! `9 w
% m# G0 o/ ^% n$ O; P7 l
黑鸟不干了,私鸟领地神圣不可侵犯
4 Z1 i" L, K5 \# S DSC02910.JPG , C& T8 w7 g7 y9 g4 \
1 x8 C! D# F3 Y) _
黑鸟再次出击
4 h' q' u1 _; n6 \1 | DSC02911.JPG
2 U7 e& K1 ~7 G" o. t5 a. u) O2 _0 t DSC02912.JPG ( i: t: @2 N0 r* U
大雁一家和平撤退,黑鸟是在是太厉害鸟  p# y0 u  t' D' w
6 y/ J% ]5 O- c3 g8 d8 M( v/ q' }+ P4 `" |$ n# [
大雁泡了,黑鸟继续看家, Y+ f  P5 l2 P1 |
4 F* v! G9 W. N# L0 Q
DSC02917.JPG 1 Z. j9 [7 \, V3 n% c. U9 ^, L. l) h
1 q8 }6 j& G3 U0 a) Z
腿短,跑得却挺快滴
5 f9 x9 S" }/ F- ~0 b7 I$ `) J
- x0 T4 M* t3 Y DSC02918.JPG 5 f$ `; ~5 K0 ?5 Y& x5 n# E0 f* x
5 H/ a  x- p$ J& \

2 [! H7 W5 R4 ^! k& n  C小雁好可爱
% V  A8 b5 I6 l$ B, [ DSC03441.JPG 7 f8 C7 p" N4 G8 |
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
这个沙发一定要抢~~~~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
小雁很cute..
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
中国2元一个?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
麻雀在你家阳台上做窝了?
Zzzzzzz
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
周一下午经过 Oxford 的时候也有看到,超级可爱~~ 呵呵

密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
1 朵
个人财富
70 金币
题目很诱人,内容更精彩。
:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
真棒。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
幸好俺年纪大了,对这高清裸照的期望值不是太高!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
很好啊
小优
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
小时候吃过油炸麻雀,好吃极了。
密西沙加中文黄页