大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

两只小家贼,上GGMM高清裸照

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
  这两只小鸟常常能把人乐得不行
% }! ^' O6 l: V' \9 B0 U# e8 `
, d- a6 _! r1 ]7 D, D两只傻鸟,呆头呆脑,贼眉鼠眼,每天向窗里窥视8 s9 x$ }5 V3 w+ k

( ?- d! a4 P/ @" J% O( Z带黑色领带的那个在这里已经住了很久了,是GG,过了一年把个灰羽毛MM也拐带过来了,两只song sparrow叫声婉转,会唱很多歌的
2 b' n$ B0 W3 |# V3 U4 b4 m% C; h6 Z+ M
最开始总听到外面有鸟唱歌唱得灰常好听,冲出去,结果一看,很失望,只是只灰不溜秋圆咕隆冬小麻雀趴在窗外
/ [7 Y. m1 h5 F( W6 [+ p" O% v& H1 f& |/ {5 L
:lol

小M探头探脑窥视,MM哦

小M探头探脑窥视,MM哦

嘴里衔着小草的MM

嘴里衔着小草的MM

小G高清靓照,GG哦

小G高清靓照,GG哦

评分

北京朝阳区 + 5
ROCKY + 3 + 8 鼓掌

密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
红翅黑鸟,这鸟老厉害了,打败大雁无敌手
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币

一只小鸟立上头,看家,大雁在遛弯

一只小鸟立上头,看家,大雁在遛弯
红翅黑鸟守护BEAVERBROOK领地,估计是有小鸟要孵出来了,格外勇猛无敌! n2 g8 n4 q* y: C5 @8 I6 Y8 o

# I. ]0 B5 ?1 m9 X. H- S& |; {: C/ H: n" _! h. r; Z1 k

4 n! A: ]- f1 f+ v* C5 k6 r

大雁混入黑鸟领地

大雁混入黑鸟领地
: D+ m) W( F6 [( J) u$ A$ d4 G
' p4 o. h( i: z9 e0 i

" t: t- S% J2 o3 a7 q1 I

黑鸟迅速出击,猛叨大雁PP

黑鸟迅速出击,猛叨大雁PP
0 [0 _8 W* t! j9 N- [/ F% f, q5 k8 A
右下角可见到黑鸟迅速出击一瞬间,落在大雁PP上猛叨7 `6 ]7 d5 j' d- G

$ L. E  @' K! U5 x( N; p! h

大雁抱头鼠串,狼狈逃跑,太厉害鸟

大雁抱头鼠串,狼狈逃跑,太厉害鸟

6 n% S8 L8 T7 i7 K- F- [# X大雁最没用了
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
大雁带着小雁们来鸟,家门口散步5 i( V- v1 k9 l8 \% Z. [
! R$ C0 |* z5 R8 O7 ]" K! M  o- `6 H6 K, I
黑鸟高高立着虎视眈眈
2 {' W+ ]6 Q. w' M* ^- v2 |
; H! r0 a/ W9 z0 Z& Z! \3 H
1 n: c$ K2 _4 w6 q9 F这一大家子也不觉得打扰人家嘛
+ S" `* R% W& E! Y4 d: h& |
' m; m. |$ u) [6 w* N( b( m* e# Z+ Q- u% N4 f: S2 X' E: E
黑鸟不干了,私鸟领地神圣不可侵犯* a  g* p+ N. N% ^  l
DSC02910.JPG ! Q8 H* ?! }+ V8 W( M* A, ^
( Z1 K' `; g2 S0 Z' f  C
黑鸟再次出击6 M5 l* O1 g! p
DSC02911.JPG - ?% k; V% X) {0 }* n/ q- l
6 X) q$ V, d/ ?4 e1 I  ^8 n( f大雁一家和平撤退,黑鸟是在是太厉害鸟
( a' h% h% D2 `1 F0 J; A. ^0 Y/ _ DSC02914.JPG , ?7 s( L& l/ n( i3 _

" w0 s" ?8 ~; J9 k" x' K大雁泡了,黑鸟继续看家& T- t/ _6 G' v6 u4 B  ?

& b9 r$ F8 C/ ~- R DSC02917.JPG
, t. a0 T* }$ {) n# c5 t6 m
! s3 I5 Y5 @5 s. d腿短,跑得却挺快滴
: t) e4 {+ d- U* e1 y  a% j* j4 S1 t! U4 }- U9 {
2 o- y% m7 e3 D8 |
5 u; t4 e7 d* P1 d% p7 |# R8 e$ Y% [8 |6 `+ w1 G+ o1 |- V
小雁好可爱
% K- u, Y2 l' y9 w+ f: G1 ^! m/ J DSC03441.JPG
. f2 J1 F" z4 K) @6 e, u; \ DSC03450.JPG
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
这个沙发一定要抢~~~~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
小雁很cute..
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
中国2元一个?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
麻雀在你家阳台上做窝了?
Zzzzzzz
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
周一下午经过 Oxford 的时候也有看到,超级可爱~~ 呵呵

密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
1 朵
个人财富
70 金币
题目很诱人,内容更精彩。
:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
找人goodlife一起健身,每晚5点后,周末全天。电话:519-702-9688
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
真棒。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
幸好俺年纪大了,对这高清裸照的期望值不是太高!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
很好啊
小优
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
小时候吃过油炸麻雀,好吃极了。
密西沙加中文黄页