大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

好奇就看看吧,

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人现在状况是: 本身是今年六月毕业,然后办工签的,但是小弟有一门课挂科了,所以要九月份重新要读,但是小弟我,学签和visa都是今年11月底到期,而且护照也是明年四月到期,请问我现在要先续哪个呢?我九月重心读那一门课,还用办学签吗?还打算12月回国呢,请问我到底要怎样办呢?主要是学签还用办吗?对以后办签和visa还有护照本,有影响吗?急,,,,谢谢大家,,,,,请告诉我,我什么时间要开始办呢??

评分

choulcc -1 -10 我明白你求知心切, 但不可以 第一, 重覆開 ...

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
挺复杂的。
小优
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
renew you visa 30 days before visa expeired.
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
1 朵
个人财富
70 金币
近期去大使馆办护照延期,结果被告知要先拿到VISA延期许可后再给办护照延期。本人理解是护照容易办,毕竟是中国人。VISA要麻烦些。护照延期只能提前6个月。这是实践经验而已。也许同楼主不同。
:07:
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
( k. e1 y; z; }5 g7 Q6 j/ q$ U4 V3 s: b. ~, _+ }
办理顺序应该是:; z- o* ~2 l& X% }% S) N
1. 延期 PASSPORT! L, [: k7 {) l; {1 M2 T# l) g4 b
2. 延期 STUDY PERMIT
. x, r2 v) j! V- _( l! z3 F5 I3. 如果 2 中的这张 STUDY PERMIT 允许时间期间想回国,需要申请 ENTRY VISA
* p4 T8 e( M% c! Q4 |1 f! I+ [# [$ A$ X' F' ~. F
最难办的是 STUDY PERMIT,要向移民局解释3 R% \) i, r4 U. h1 A
1) 为什么最后挂了一门! L, s1 l* J: t- g* N
2) 你要重选的课是 FULL CREDIT COURSE 还是 HALF CREDIT COURSE,这很大程度上会影响到你得到的延期时间。9 J5 I* r& A5 @: T1 s9 F0 G
3) 我假设你是想延期 STUDY PERMIT 到明年6月份的(因为需要参加毕业典礼)。如果要重修的是 FULL CREDIT COURSE,你很容易申请到。但如果要重修的是 HALF CREDIT COURSE 你要向移民局表明你想参加毕业典礼的意愿(因为 HALF CREDIT COURSE 到第二年1月份前就节课了)。
; c' l# j' Y: m  z" Z* n+ r4 p- P" U9 q
我不是搞这个的,以上只是我的想法。如果有移民(学签)经验的高手请多多补充。

评分

BennyShen + 2 + 2

密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
if you are a student at UWO./ B9 x7 l. b. c* G. d+ ^
here is a website with all the imformation you need.6 [/ ^( K7 m, j' E; Z, A
http://www.sdc.uwo.ca/int/visa/index.html?visa_main
: z0 v* ~" X! R' j8 G: eOR dropping by SDC's International and Exchange Student Centre, WSS 2120
1 O0 C  r$ l& ^# \8 t! y& psomebody will be able to tell you exactly what kind of documents you need and when to apply.
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
88 金币
我是fanshawe的谢谢,如果我要是不回国拉圣诞节,那我能不能就不续study permit和visa了呢先,反正我一月就正式毕业了,到时候直接办工签不就好了嘛?我是不是只能十月低才能开始续护照呢?就算我圣诞节回去,那我的护照10月低才续,还要续study permit,圣诞节之前能下来吗???谢谢,,,
密西沙加中文黄页