大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

两周前做了一件好事。得出的结论,老外信不过。

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
上周带孩子去宠物点,出来的时候,碰着一老外借钱。0 `) W+ L, F3 D' Y9 R
他说住在WOODSTOCK, 过来办事,谁知车坏了,现在车放在CANADIAN TIRE。结果发现没带钱包。身上只有30多块钱。现在打算借点钱凑足70,找拖车拖回WOODSTOCK。, o. \6 y& E* m8 {' @- w' j
看了看老外的打扮,像个蓝领。腿还有点瘸。  t% Q6 M4 R2 a  [5 R/ }: L! l
于是打算给孩子做个榜样。就借了40块钱给他。+ k" Y( B5 F3 B1 u$ B- G; u
既然说是借,当然该还。于是又留了个地址给他,让他回家后寄一张支票回来。! O/ W; y1 B7 ~
1 [% i" ]8 ^1 X% G
" y7 Q5 w% }3 {# {
0 c& _  o  V/ _" S& N% m2 d+ r
等啊,等啊,两个星期过去了,还不见支票。咳,老外信不过耶!
密西沙加中文黄页

新手上路

普通人

获赠鲜花
1025 朵
个人财富
1108 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
活雷锋
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我都把我的故事写出来给你们看了,还是蛤蟆兄弟能够不抛弃不放弃,我顶你一个。还要给你加分,没准儿稍后那位老兄就把支票寄给你了,坚持。
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
唉 坏蛋哪里都有...
8 \( c6 O- z8 T+ }( O& p+ y
% O8 R7 p0 `' E) @我之前在图书馆看到一个人发小册子 上面写的他是盲人 any donation is welcome之类的 然后就捐了
/ n' S4 f9 ?0 Y) p; C- _+ [2 ]2 k5 i# O5 b" Z. F' d. s' ]; Y
然后后来搭车 看到他跟司机说thank you....
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
2 朵
个人财富
84 金币
我老婆前两周有一次带孩子去babyRS,进去的时候碰到一个,出来又碰到一个,结果一人给了十块钱。/ e3 \9 V/ @' _
估计现在这些人专找带孩子的人要钱,一般带孩子的大人可能不太好意思拒绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
赶下会聚会的时候,咱也找带孩子的借钱,把我那40给借回来!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好人会有好报的
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
这就是高级要饭的!~
密西沙加中文黄页