大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

小日本是故意在侮辱中国人吗?

新手上路

获赠鲜花
1803 朵
个人财富
1890 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天查找了日本大使馆网站上的申请visa的信息,结果很震惊。0 D3 b+ a. w- C: z  A
在四种申请表中,中国被排斥在外,这是一个无意的错误还是心怀鬼胎的故意伤害呢?6 t3 q$ @! q8 w
最后我打电话给渥太华日本大使馆,他们表示不知道,要问多伦多。: h# a$ [9 R: i4 W- a$ M, A
打电话到多伦多,她温柔的说,表都是一样的。我说,不一样。她说,那你过来拿表吧,反正你签证都要亲自来的。
8 J+ z9 I0 I0 Z: L2 l, u" n9 E无语。& O/ m) ?$ U3 z4 K7 K9 l: v3 ~
如果不是去开会,才不去那个阴险恶心的国度!!!
1 V. Q3 E5 Z& Q; S3 B& [$ w1 E& w' ~7 R& Q- W
为了确定我没弄错,请大家看看这个官方网站的信息:
5 `' Y4 c: ?, w$ khttp://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
mm的头像照好像在哪儿见过
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1803 朵
个人财富
1890 金币
就是您照的啊,呵呵
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我抗议,凭啥都是他照的,我很生气,后果很严重。
# Z& R: B) i- m( X* m7 L) X日本那个小地方我路过了两次,说英文在机场很难有人听懂,真费劲,不去也罢,让他们天皇出来到机场迎接你还差不多。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你是中国人还是加拿大人 5 }/ V0 k; f# F. ]" N

& h0 z% h, N' Q如果是加拿大人 找中国的表干什么
5 X/ u* f6 {% _% [3 n/ t
  L& H- ]6 w  _% n% O; Y如果是中国人 该网站有专门的中文页面 你上英文页面找中国的表 能找得着吗
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1803 朵
个人财富
1890 金币
我只能去日本驻加拿大的领事馆办理,因为我在加拿大啊。
5 x" i- i, W2 |- T2 S" E6 ^8 ?日本驻加拿大的大使馆领事馆的网页只有英文,法文和日文的。. Q1 y* e9 X. m7 ~+ H4 M( Q; V5 ^) n5 v
我知道北京的日本大使馆网页有中文的表格,可我不认为这里的领事馆会接受中文表格的。
密西沙加中文黄页