大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

認識那裡的修車師父價錢公道, 技術理想

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我的車前剎pad和rotor有锈了, 平常去的地方要收310(連人工+材料)
6 F0 k& ~4 a9 p+ q* \9 ^3 Z後剎車直接worn out, 很快要換, 收200(人工+材料)
, G) e, p( I( t有誰有熟悉良好的師父或修車地方可以做比這個更便宜
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
你可以联系我,我知道有个人修车价格还可以.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
你可以联系我,我知道有个人修车价格还可以.
6 `: H: |4 x' o: M) B

% p5 v" D( {, x+ Z6 A. a5 m& ?$ F價格不要太貴就行
7 c0 H+ i$ K5 z6 d* ^! Y最重要是可靠, 不要修車變成破壞車, 不要修了過幾個月又要再修那種呀
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
價格不要太貴就行* R% {1 b9 e0 B# X3 {
最重要是可靠, 不要修車變成破壞車, 不要修了過幾個月又要再修那種呀
" b0 Y( B+ |" D( D+ @1 ^/ w* Y4 P

8 C1 \4 R4 o8 A2 k1 g% v绝对的专业,超过10年的维修经验.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
那麻煩你可以把他的地址或電話給我嗎
6 g6 b& m$ n- I* `3 p6 s4 r7 d& K, S說英語還是國語?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
那麻煩你可以把他的地址或電話給我嗎
. r' B9 G, K! y8 X8 _* R說英語還是國語?

/ D( A# e( u# B4 q1 K. O  G' U* `3 E" G( K
他最近很忙,你可以告诉我你的车的型号年份吗,需要修什么,我可以告诉他,来帮你们预约.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
我的是02 corolla, 修的要rear brake的那一個部份忘了, 車房是說 worn out, 這樣說會不會猜到是後剎的那個部份呢?
9 ~% y( f' w& h$ _, _先來報個價吧, 人工連材料收多少呀?, 真的要有保証呀
密西沙加中文黄页