大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 C4 [* @, b$ R- q# T* \4 b/ h. a" Q
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!4 x8 f4 w6 O' V% g
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!. \1 c6 \& d2 S3 w8 Y
买满就免费送货上门!!!% r& J  T1 l3 ]$ Z
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!0 Q  [6 L8 o3 K8 G/ F% s! D
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!' W$ _* ~9 Q: ^4 ^5 j- A
买满就免费送货上门!!!" N" s( Y: t' O6 u) \
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
2 R9 q7 C) p6 j$ O
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!3 q3 e+ Y% _2 r- I$ z: U+ ^
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
; u( H' p7 v5 Q买满就免费送货上门!!!
( P) V+ M2 G9 f0 u, R# D安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01' l) p2 J/ r8 L5 \- |( e3 w3 O
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
# ~" V# z( f5 j1 t7 Q9 ?# l0 C6 b无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!8 ~" d' a$ ~1 N
买满就免费送货上门!!!
3 v1 E& U7 p4 t2 [安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei019 V: t1 m! }5 b
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
% W& W) n% X5 T' G9 E& @/ [2 [无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
) k: i( N% ~1 G: R& J8 Z6 T买满就免费送货上门!!!
7 A) j. ]" @1 `$ J( i/ c安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
. |4 T! i8 R/ q% W# @0 j无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
& Q; n2 {1 l! C0 z; U买满就免费送货上门!!!
4 ]; _# ~0 t0 b9 v: D. C安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
. T4 c# [) g7 A) {. o* y7 P需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!' l6 e. B$ r; d! S
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
$ Z  u* P' X4 u  B) c安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01' a0 h7 c' O# i2 T" i. H) \
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
# n1 K) H3 `% s; ~8 b无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
! S" |, E7 H: L8 I  ~+ N- t/ u买满就免费送货上门!!!& I4 @1 Z" Y) h. ?4 U* }  J
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
! o: J. J/ b& e6 s. c无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!" t& Y7 n) M. Z+ w( H; R
! s4 U; [% s# I2 e安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号( J" w) Z0 q/ q* c; b% Y
白菜价, 16RMB/KG# r, N& D7 V! |
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号/ k" z8 [$ z) L, B3 ?
白菜价, 16RMB/KG/ [! T$ q+ ~; N* _  O
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
- s8 F  }9 K& x. _白菜价, 16RMB/KG
: S+ e4 J( D( m6 k/ j2 a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页