大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
  r$ R, R: c: Y, |$ j6 i3 w; q  S, K" n" R8 G
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

$ ]8 [: `5 p, v% d5 R3 p
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
8 h' t3 |- k& ]/ q0 j
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
5 U; V# t& o; |- M
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
0 ?. L1 s6 H' r/ P7 s0 |" p& {. u8 M
6 k3 W2 \. T  r3 U7 u, T8 K, z* {% L7 ~
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01- M6 T  f: I; d$ \9 _" @
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!6 T( }# j; `& E) L) ^; _6 Y$ _

: c% c) ^# \2 O8 f. y2 ?本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
* X' B& I8 c' R$ U! f/ ~2 f* m9 P- p. v% X1 e
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!( @  h/ O) x! I% l" `5 u
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
! ]7 f' [- O% Z/ I买满就免费送货上门!!!
- K1 v$ e# ^$ {6 {" R安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
1 a: v7 `$ ?# u. t% y/ W
* w- J9 a( _' u5 W; q9 K7 g* }有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
: t0 ~7 t6 [3 b. q- r
  G3 b# J4 h  c" `有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01# m% }) l) R) J* d3 G' V" c
9 d+ U, j! I3 K% x
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!+ b) w2 v+ A9 k  p7 ?
5 i. T2 O) q% N/ V  g2 W
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
. P* U! g9 |( p2 D1 Y
% B7 p- h* l2 B7 k) B/ i0 A需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF7 I  }: b0 N0 T" Y" k8 q

6 c/ H$ N% |% c1 D: u本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, U2 |& o! H3 s/ A

/ q4 L) y' h9 c7 D$ N, h( t需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
" H" P) P) h9 P) @( p) j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF0 ]# G. l& D3 b% ^6 X0 H2 @& U% c
; ]7 r' y0 g. x- Y1 ^  [# p
# P- O+ k: g) P4 N; Z8 Y& q! A% `: [; k
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
9 o# x+ [/ V. h7 @+ u. ?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
" e; G8 z/ `# M  }5 G. I5 b# ?+ u, s2 T  o
. j/ f+ s& i' d
1 O) X; o% @' I需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01) r( Q# R- u3 R# G) l
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦  W& H4 B$ d% ~! L

( m; X3 s! {: i$ Q7 A本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
- ^* x  c9 M5 |3 ^9 j$ U0 T: H+ M) Q. L
* h( P6 @2 D6 `
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费$ l0 L8 j9 u/ E5 p  ]
重要的事情说三遍
; C5 X8 R8 T6 F! _% Y3 P4 @活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦0 X; q1 I" d  G% u1 ]

6 W  ?; ?3 X3 t$ T$ l: x本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
( _5 e9 W8 Y. U
& ^5 X1 A1 f9 a0 o: @% A5 o需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
5 ^) H; p6 G7 R% i" k5 p$ H% b9 F1 W
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购$ I+ m; T  o4 a  z

# I3 T2 C# S2 Q) E, G9 r& S9 [6 d) d需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01! f( R4 l$ H: k7 \+ e0 z: r& \' X8 ~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦3 H% i& F8 o/ o, U3 I' b. e3 x, g
; x* S2 \( B0 B9 \5 u
+ l+ J* C, Q. m$ ~% r
3 q6 C; n* U5 J# B需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页