大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价海运/集运/转运

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

2 k9 Y. I! l2 Y" S1 a, V0 F2 P
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本批团购产品如下:
( d9 c: C* d% Y* ^4 o) P7 Y/ b8 n$ Y$ J0 q
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
4 c8 y4 B6 ~( e' M2 o. X弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
& d7 [) q( b! C) g" OTOI 桌游+拼图* H9 x6 f5 k) W4 {' Q7 t* t- g
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具# r" M- ?2 L; U/ z& b1 N2 V
家用儿童室内弹跳床
6 U# g7 f/ N5 m! A1 B& |; W8 v可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
4 a: y7 X" W* g, V' Z傲风(Autofull)电竞桌椅' v% W/ L! l$ H6 O6 E2 y0 X
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号
; O2 w3 l( M) J  c5 Q# l  M8 v6 m: u* |* {
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
7 M% m! G4 b/ r; M+ ^7 b% W) a5 i$ v/ N1 ?; ~
1-10KG 5% OFF
1 p8 V1 ?- S! I  |' x11-30KG 10% OFF
# j3 C% t( H7 `' a, S8 ^  ]31KG以上 15% OFF' O% [% K# V) h+ {5 G

8 h5 Y8 e) R. }/ L$ e需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
4 O3 y, v( g4 Y: j3 @  K3 n& x- T
( Y  F  c6 s- m4 ?$ j' `本批海运活动即日起至8月30号
, ?" q: s. c* J, t, ^
3 c4 q5 |1 n( p/ l1-10KG 5% OFF- U, J# ?0 f% T; ~" b! d
11-30KG 10% OFF
  U: n' f" h) B" B/ A" o- F5 d) N7 I31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一批优惠马上就开始咯
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
6 j& Y3 _9 A( k2 T5 ^; F7 R
. K( x' V/ s5 H满1-10KG 5% OFF% w  r1 m7 p: C
满11-30KG 10% OFF1 y( |5 w- s  N0 e% [$ u
满31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第二批海运优惠如下:
6 p% G  d; E% r! V* d
2 g3 t# Y+ ]9 j1-10KG 5% OFF% q: I* \0 q" O8 Y2 {) H8 a5 E; ?4 U
11-30KG 10% OFF8 Q9 k3 F/ N" y6 W: U! Y" k
31KG以上 15% OFF  |8 v( G+ {; G7 i: l
$ C' n+ e* X9 z) ?/ g( O1 a
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
5 v* j" K3 d2 `; h' E0 I: J2 w( P3 k$ M& B  K' y# f8 h
本批海运活动即日起至8月30号" ?* z1 x( E3 W0 {7 _
7 [! F9 [" R8 {
3 U8 e( ~0 Q, ^0 ?11-30KG 10% OFF* {# L) a+ y0 R+ B. R& _3 H) F* M; u
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)# \: [! r! F. U0 e# U
  E; T/ L% h0 W& F
  W+ K# M/ j1 h9 o7 [
2 v3 h8 D* |5 W1-10KG 5% OFF
% H4 d+ [% V  F; N8 v+ L11-30KG 10% OFF
; m7 J4 r$ u4 I# N9 ?* M3 O8 p31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)7 ^. Z6 o4 h, K" Z. Q" l! |/ j3 P- [" G9 V
8 X$ [6 c/ {/ |) k% H. D
本期优惠如下:2 k. N$ D5 }1 ]) f

1 X+ z; N) N8 q" @# b9 W1-10KG 5% OFF- o3 O1 U/ \$ W9 p
11-30KG 10% OFF* b7 ^1 n9 j* x& C# s
31KG以上 15% OFF
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批海运活动即日起至8月30号* m7 F/ ?/ J; h9 z: t$ H1 M( }( K% j# N
, P+ U+ _6 C, V  d0 }8 c
6 d4 t6 o: U0 Z/ U4 B11-30KG 10% OFF$ h# b  B* V& h8 v
31KG以上 15% OFF) Z, C9 j/ F7 u

2 o- D8 K5 q' L3 Y% P! |需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
本批优惠8月30号截止哦
密西沙加中文黄页