大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

返回列表 发新帖
楼主: qwer2003

加拿大最好的活期利率和25块钱小便宜

关闭 [复制链接]

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
LS的适可而止,这不是广告版。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
LS的适可而止,这不是广告版。

: a% t# p: z# v. Z5 U" X; L5 X
# K$ T! b7 G' R$ Z不好意思,第1页提供的orange key有错误,所以更正以下orange key: 13336440S1
/ k" v  {5 W" f2 _# g! k这个论坛不让编辑自己的帖子阿
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

偶以前在加拿大家园上看到过好的这样的介绍,刚来,等我申请时加你做推荐人。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
欢迎也用我的orange key : 32937183S1  或者  32975663S1。其中一个是朋友的:)
: N. A* L! z( E* j8 ?! @$ b) D7 @+ t) U
- [, ^! b) J! |7 u% N
偶以前在加拿大家园上看到过好的这样的介绍,刚来,等我申请时加你做推荐人。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
that\'s enough. Case closed.
; m" ^5 _; d. j) ~3 Z3 D! O4 \  q' d  V# b2 _. {
519-851-4288
密西沙加中文黄页