大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[搭车信息] 多伦多-密西沙加(途经机场)-奥克维尔-汉米尔顿 沿线顺风车

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 compassexpress 于 2018-4-28 16:32 编辑 ; s) P, J( o3 v4 p: ^) e% M
& N  k$ g# X% k! `" g) j
多伦多 ——密西沙加(途经机场)——奥克维尔——汉米尔顿    专线顺风车
每日下午 1:45 出车

0 Q  n+ }3 k8 y1 W( {. q4 Y7 q
上车地点:Don Mills 地铁站 (Sheppard Ave 出口 出租车停车场)
下车地点:McMaster university

) q3 V8 F( ^( `8 U0 n. x
, w5 |! l  e) X4 o6 |- E0 P. x
汉米尔顿——奥克维尔——密西沙加(途经机场)——多伦多    专线顺风车
* S* y7 ~5 v9 @8 j. |; Y
每日下午 4:00 出车
3 ^. J; X) b- w- x. R
上车地点:McMaster university
下车地点:Don Mills 地铁站 (Sheppard Ave 出口 出租车停车场)
  i: C) B+ N/ J# M( g
单程乘客20刀一位,行李10刀一件

" H0 F# w' I, j% i5 [, X
* U" z% H; G% \2 _. p+ \: M4 b
联系电话:647 355 5567
0 Z+ m& G* h& v7 W1 H1 n

- [3 I9 l6 T1 P+ L1 A) R
上车地点:
Toronto (Don mills station)                Mississauga Square 1 (via the airport)
Oakville(Oakville place)                            Hamilton (Mc Master University)
" {- v* G' `/ v8 t8 J

$ B- V0 M& ~3 P' a7 \! o& C7 u, u
2 P# J5 j) R* I5 `2 M5 N
* 同时承接 多伦多 —— 蒙特利尔  双向专线小型搬家,加拿大最低价3 w" p1 G, B" l: c' E- R- H) q
* 提供 多伦多 —— 蒙特利尔  双向机场接送服务
6 w# K  v& m: C- ]
* 承接蒙特利尔——多伦多——汉米尔顿客货运输

5 h- O* n6 c' u( i5 l
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
upup
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
UP
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
up
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
UP
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
29 朵
个人财富
100 金币
up
密西沙加中文黄页