大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人有只猫猫,两岁了,金色的。。长的特漂亮,性别是母的. 有兴趣的MSN联系 " x+ [. u2 X7 |$ a/ E- G
   tiankong1212008@hotmail.com
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
tiankong1212008@hotmail.com[/email]
0 F+ ]9 H* z' B8 t; k
你真的很坦率,你真的很客气,太客气了,自己想一下,如果是这样,下一个宠物也不会长久的,不时有特别的原因,不要如此对待自己的宠物,否则那就不是宠物了。2 j: W! L8 U( [- m, g
我多嘴,你不高兴就当作没有看见。
8 o; i" A, A  y; o" e# N6 @% F+ o祝你顺利
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你真的很坦率,你真的很客气,太客气了,自己想一下,如果是这样,下一个宠物也不会长久的,不时有特别的原因,不要如此对待自己的宠物,否则那就不是宠物了。- W5 {5 Z( U$ G" M* X( l' G
我多嘴,你不高兴就当作没有看见。& A+ ?, Y1 D) a! }2 ?
祝你顺利

- E, |% Q* q. x1 P* H& }. ]你真的很可爱,你真的很有思想。您想一下,不是有特殊原因不是因为要回国会送出去猫么。。您想的也太多了,不过看在您貌似那么有爱心的份上,罢了罢了。。。谢谢您的关心
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你真的很可爱,你真的很有思想。您想一下,不是有特殊原因不是因为要回国会送出去猫么。。您想的也太多了,不过看在您貌似那么有爱心的份上,罢了罢了。。。谢谢您的关心
密西沙加中文黄页

乞丐

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
64 金币
也没说回国呀...不是说\"因为已经养了两年多了想换点宠物养所以急于把这只猫送出去。。\".....1 @. r5 a8 D# k1 y9 ^1 T- ?
不好意思多嘴了,可是宠物只有我们而已...她知道你把她送走会伤心的...
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩,我也会伤心的,。谢谢关心
密西沙加中文黄页