大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 密市万锦—浴室柜、淋浴房、马桶、水龙头、马赛克、浴缸

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
0 M. H/ m. n  q4 F6 G

威鹏卫浴,服务大多伦多地区近10年。威鹏卫浴产品风格多样、用料讲究,致力于为消费者打造有品质的浴室,因此赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。威鹏卫浴代理Vitemps, American Standards, Kholers等名牌产品。

威鹏主要的品质产品包括:

浴室柜

威鹏MDF浴室柜,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;而威鹏实木浴室柜防潮防水性能强,以其天然、环保、原始质感而备受消费者青睐。: X1 \2 Q, A1 Y3 P3 G

淋浴房

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

马桶

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。

凭借着过硬的产品质量和良好的服务,威鹏卫浴迅速成长,不仅在竞争激烈的市场上开辟出一片属于自己的卫浴蓝海,而且拥有了一批忠实的消费者,品牌知名度和美誉度在社区中与日俱增。

威鹏推出特大优惠!

[size=18.6666660308838px]请浏览我们网址查询你所需要的尺寸和价格!

[size=18.6666660308838px]www.vinpow.ca

9 ^; h/ H4 e/ ~3 |3 z VP005-1.jpg vp005w-1.jpg ' V# i7 Q4 E/ c8 g6 J( O! a
vp309-1.jpg vp018-1.jpg
  `8 U) S" Y' Z& c, D- \; o
6 v4 J8 u) u6 S9 F" o- H vp302b-1.jpg vp302bw-1.jpg
5 @6 ^# x7 e" j! b! c" c' _6 d0 G( e2 h
VP731-2.jpg vp725-1.jpg
3 U& \" `6 \9 D% j% J4 U+ F: X4 I2 ~2 p) g$ `- F, K
vp605-1.jpg vp730-1.jpg
& A$ A" c7 j9 t8 J# x! r  Y% I7 }! V4 T% I
vp018h-1.jpg 750agr-2.jpg
) I& {/ X3 Y4 z" N: V7 i+ }7 e$ L$ J; N1 G! h5 h, ^
900agr-2.jpg 1200agr-4.jpg ; Z. B8 L. O5 J" A, l  B( U/ R

0 v$ c7 ?2 V  X$ B& W$ m3 J vp323-5.jpg VP336-1.jpg VP033-1.jpg VP036-2.jpg
4 a& \. R0 g- U$ a; e0 n1 P6 s! n: C9 D7 X
VP1001BS-1.jpg VP1006BS-1.gif
; b& w3 c3 Y- c
6 P9 j1 ]& \$ x$ n VP214TL-1.jpg KohlerSterling-2.jpg ) o% e* C. `' U, j
) k- ~: z/ |; Q3 B4 ]) B2 \
vps26-1.jpg vps39-1.png ' U3 i  O# W% x

% y9 ?3 L$ K- E6 |# R7 } VPT01-1.jpg VPT02-1.jpg
  F7 k- m1 h! N* K1 W" }
* j. ]& \9 V2 W- d8 z. q4 C3 D9 P American Standard Bar (Brush Nickel) Faucet-1.jpg American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg ) }' i. d. N" m% o6 u$ Y$ I

# }9 l+ g4 P. k- o9 r

威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2

电话:416-900-2080,647-801-9153

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12, Mississauga, Ontario, L4Y 4A2

电话:416-900-3156,647-852-3883

更多产品以及优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
63.jpg 64.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP737-1.jpg vp210hw-1.jpg
: A4 p+ X+ u" e& X9 r2 D* K0 a
9 ^' g+ T) o- w+ f vp1009w-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
  G  q5 a6 y" T* ^2 i# P8 Q VP36R-6.jpg 8 i; E4 x) c* Q1 w  L

S3 e& T/ e7 U7 L5 d3 J VP36R-9.jpg " @: [6 H$ j+ W* ?: @0 t6 M

( S5 N) O8 Y  I
$ {) ?9 [/ _. I& d* ?( | VP36R-10.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP605-1.jpg vp734-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
0 h' X  p0 V. [8 H6 t! l5 o bd60cm-1.jpg + T" U4 a  A$ {. x# j7 E

' _: C2 o* `  d7 U8 X. {0 z0 t9 ^ vps33-1.jpg # B8 W7 K3 f7 E' l% E) a

- d& ?! `; w+ M+ M# M5 c/ K( t- ]9 A# l% X9 U6 o; \
! v2 o7 f' R( G3 \0 X  V# k6 ?- D, M5 t8 q

: f' d% a5 Z& `1 d5 Y4 F# w vps26-1.jpg " t7 v+ v% I' C- [1 j: p8 S- n
6 C, L7 v/ w9 L

: V! \  m1 t% ~8 e6 h: @. J vps27-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP235TL-2.jpg & ?/ j4 U- p7 }# R/ O7 ]
+ g) x$ }9 |. l! [  T

0 i3 |5 j$ _" R: \+ i( W+ r8 O; k/ _
( W1 S8 V& a' L+ l American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
:lol
密西沙加中文黄页