大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 浴室柜、玻璃淋浴房、马桶、浴缸、瓷砖浴室用品大减价

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 debbieyc 于 2014-12-23 10:34 编辑 ' u8 U7 X) }8 Q% N# p$ E& P
# [0 D& ^5 m8 B5 z) ^+ d

威鹏卫浴,服务社区近10年。威鹏卫浴产品风格多样、用料讲究,致力于为消费者打造有品质的浴室,因此赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。

威鹏主要的品质产品包括:

浴室柜

威鹏MDF浴室柜,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;而威鹏实木浴室柜防潮防水性能强,以其天然、环保、原始质感而备受消费者青睐。4 X( c4 `* W$ K7 c& V% U4 p

淋浴房

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

马桶

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。

凭借着过硬的产品质量和良好的服务,威鹏卫浴迅速成长,不仅在竞争激烈的市场上开辟出一片属于自己的卫浴蓝海,而且拥有了一批忠实的消费者,品牌知名度和美誉度在社区中与日俱增。

- q6 k% Z5 I* @4 X$ O

威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,在感恩节以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2

电话:416-900-2080,647-801-9153

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12, Mississauga, Ontario, L4Y 4A2

电话:416-900-3156,647-852-3883

6 [6 C- F  ]; U6 E3 g/ a1 B6 }

更多产品以及最新优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca

威鹏现正推出特大优惠,

% L& P$ ]3 o4 h6 L

) c* ^$ I' v3 R. w2 |1 E6 [* E

- x3 v! t; a4 R! ]

, {  K( S2 c% B- ?

, W7 l. x9 D: R

3 E4 }) s; Q4 C$ \

8 f% P0 |  ~: p( q  l- W8 U7 ?

7 x: ^3 ^  _9 c6 |6 r: q. A

1 [7 J1 _  y6 z* O

' `: F0 f6 u  _; l5 {. v  ^. s

0 G  i5 {6 [3 Y7 b6 t" c2 H

. m4 [. Y5 Z2 d( O1 T7 {6 M# K

1 Y# u3 u1 X/ j8 B$ \, O

29.jpg   g# [& \. [, ]' w' q

% \9 |: Z% ?/ a# J0 _

31.jpg 9 z1 k4 Y2 ^1 x, Y8 E) {( ^

) z) h+ R$ s( p- \

/ t  F" n/ C8 P+ X

% p; t$ Z: t9 T

8 [6 J' {( M# C( I/ y( A

" d, Y* s) e8 Z9 O4 x) e6 Q6 ^

03.jpg 5 m5 ~; W' w9 Z2 ^5 a, p

' m- M4 M$ E! ]7 P/ ]- Y- V

1 |- g" t' J2 {8 @, E6 [2 A

( a3 `" C7 a! h0 Y( G: o5 l

1 ?7 D3 E* I& i1 g5 h

+ q, r. V  Q5 C* D

80.jpg 8 Z7 n1 u3 ?5 y0 e' s3 r1 t- I

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
ca51.gif * M( |* Q, J! t9 H1 e
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
59.jpg ' x( t8 @4 I$ Q* f$ _
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
bathtub1.jpg bathtub2.jpg 3 ~* U$ S3 U) w+ }2 d
3 w" Q: ?( d$ j, ^* e4 a
- s: s4 j  z- Q+ D% z; F& z7 y8 K, j6 P
9 a+ }/ O1 H% _) @. Q4 O5 K! z, U bathtub4.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
UP
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
密西沙加中文黄页