大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

如何办探亲

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人现在在uwo读书,父母想来探亲了。请问我们这边要些什么手续,父母那边又要做些什么准备呢?
: \& f2 w" m) v0 h5 K0 B8 g& X# p& R2 ^5 i4 V
谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本人现在在uwo读书,父母想来探亲了。请问我们这边要些什么手续,父母那边又要做些什么准备呢?
) }6 N5 b$ ^+ ], b. x
. Y$ S/ h) [  M' O. o& f7 K% f谢谢

# g! l5 ^2 ?" W- @" o7 @0 ]俺家刚刚办理了相关的事情,大概如下手续:
1 n3 s0 l+ d7 L1 Q2 `你方:( I. a) I, I0 h5 a9 Z( Z6 W
1,邀请父母探亲的信件--邀请函$ X2 F& Q. Q! X# S! c
2,你的年度报税收入情况! V/ [7 U0 |* d. P" P
国内:9 P* }2 ^# l; r; e2 N/ x
1,亲属公证,你与父母的或与其他要来加拿大的亲属
. u( F0 U) \9 T. G2,银行财产公证(存款,房产,公司等)6 G' h6 c7 f- [4 }- w
3,申请人的单位工作证明,或已经退休的相关文件
: t  I& e3 i8 [: M3 E4,你的邀请函和你的保税纪录+ T" F( G4 I9 n, }+ j

( |+ G* ^% O2 q! @相关信息可以在加拿大驻中国使馆的中文网页上找到,不是很复杂。
* X+ e' m. ^1 S: b9 O" x3 r7 ?6 h$ N3 F$ o
建议你的父母申请加拿大个人旅游签证,相对于探亲签证讲,准备的文件差不多,成功率应该在95% 以上。 1 ]* f7 t( n9 w9 T# ^, ]
* m6 q  D  E/ v1 o
预祝顺利!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
学生怎么会有报税表呢????
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
俺不知道,不过有奖学金或助学金的需要报税。所以俺认为办理个人旅游签证简单容易。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
学生怎么会有报税表呢????
' t. O% R" D0 q8 {$ g3 K
学生当然有报税表了!包括留学生。( x" H7 [, q8 q
只要居住超过一定天数的在加拿大(180天好像?),都要报税。哪怕0收入
' w% b4 ?/ \" H/ q# X! e+ `# U学生报税至少的好处是可以得到几百到上千的退税。
9 N: j, C6 q3 H' O+ B具体去税务局网站查。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
下面这个连接你可以找到很多相关信息:
0 [: e* ]* P  E
, Z# G% n' A$ I& |' |! N! uhttp://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=77412
密西沙加中文黄页