大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

祝mm们妇女节对男生们好一点点!!

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
男人这辈子更难 :帅点吧,说没本心,不帅吧,看都不看一眼;学问高了,说你书呆子,学问低了,说你没文化;活泼点吧,说你花心,收敛点吧,说你耍酷;会 扮,说你扮野,不会扮,说你无趣;自已挣吧,还不是给女人花,女人养吧,说你吃软饭;生孩子,怕开销大; 不生孩子,怕被人说无能。 ,这年月做男人真难,所以要对男人小鸟依人。祝mm们妇女节对男生们好一点点!!
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

女生版的是这样滴

女人这辈子挺难 :( p5 \- D' H' ]3 u
漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;
2 n3 {% r" `- D9 L学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;, w+ h* U" I0 Q3 N6 n5 C  ]
活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;
3 S' j* D* }& y- A会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;
/ h8 Q* D* g8 n3 y自已挣吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;. [, N- ^1 I8 ^- |; f, R% |
生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。
5 H8 `% A0 D7 |* V+ w9 e! G哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。5 A( U+ Z4 r) Q' V" P! K
祝所有mm妇女节快乐!
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,我觉得女性版本比男性版本写得好呀!只是希望mm们不要下手太狠,毕竟着世界上还是有不少好gg的。8 _3 [5 ~/ Q( d
6 J+ c9 T5 |1 A; M5 ]1 R" R9 a& n
节日快乐!
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我想起我们家的家规:& p# M# E8 o# i
一。老婆永远是对的
8 n' q5 K2 H1 W6 Z! v2 N二。如果老婆不对,请参照第一条:)
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我想起我们家的家规:4 o- Z1 C; f( Q2 t3 F8 t/ S
一。老婆永远是对的. i7 v/ R7 A/ ]8 ]) {- ^
二。如果老婆不对,请参照第一条:)

. F; O# _; D) g; |9 m9 o( x/ ]  R
这条家规是传家宝!0 z% p' T; `! `/ f* ]. h
0 ^6 |+ k+ R* A5 E  u
要想家庭和睦,领悟透彻这句话是有必要的...
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈哈~~~偶同意   偶同意嘎~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈哈~~~偶同意   偶同意嘎~~~

4 P- b! W" Z9 P: D# G& J
+ d! x8 u; I0 @你为什么同意,难道楼上有... ...:d
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

顶 绝对是治家名言

我想起我们家的家规:
5 c3 C) C" V2 W$ ~一。老婆永远是对的% x$ ^' J4 p! {# M9 Z
二。如果老婆不对,请参照第一条:)

0 ]# \% m) R4 _1 Y' h* b- J, g  A
密西沙加中文黄页