大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

^^诸多经典武侠小说作家的作品值得收藏

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
金 庸、梁羽生、古 龙、温里安、黄 易、柳残阳、2 x% d% X+ B" y: ~
秋梦痕、卧龙生、云中岳、黄 鹰、独孤红、东方玉! K$ l1 o/ ^$ g: a/ L3 A6 G3 h/ F
萧 逸、李 凉、司马翎、倪 匡、诸葛青云、慕容美
8 n+ z3 J; @$ S* r7 X. L上官鼎、公孙千
! k: B3 B: e3 z羽、高 庸、令狐庸、忆 文、司马紫烟
" w) Q% m6 p: ?$ u- m7 r谢 天、武陵樵子、东方英、还珠楼主、李莫野、马荣成
0 s* m  }- E$ n! L. d- m2 R刘定坚、李笑佛、周 郎、墨余生、雪 雁、奇 儒
0 e7 j! f' n. q6 k  R鬼谷子、龙 人、公孙梦、晁 翎、陈祖基、沧浪客
# R4 C# ~& _6 C8 ^- O2 w丁 晴、独孤残8 {- y) o5 I1 o- k: W  Z/ F
2 }( O% i# v' m
看武侠小说时发现的。转载到这儿方便大家下载,在外不知道大家还看这些没?6 M7 d( k) _! r' P/ e! @9 [5 V8 r
好像要用下边这个阅读器才能打开。6 }2 }! _: M) C/ D! P% Z0 Y1 N/ W
http://www.stareread.com.tw/eREAD_Index.htm        
$ t4 z+ k* O% k/ a+ `! h* E9 D' y因为我是在别个网站上下载了书。
& C9 f6 o; r( E7 m! K9 j
" r4 s, O+ d, t& D9 }9 \3 Q8 R9 l8 p/ O/ m& t. Q6 L* T$ _

2 C9 ~. t$ P+ W点击下载
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这好多武侠,转载过来和喜欢这类的朋友们分享分享
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错,不错,喜欢~ 不过好像地址不行呵,楼主
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
上边那位朋友,我重新帮找了一下。这个可以了哈。
变装精灵与你分享 ^^点击http://avatar.stareread.com.tw
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错
" M- v2 g0 l5 T% R; H& a% t1 O% ]; N
以前在国内的时候2 p9 c4 s+ _3 O9 w3 c9 w
/ c, z+ ~. p) B- [& Z8 }
也特喜欢看
7 ?3 \6 }" y8 u6 r1 ~. b; ^6 ~+ \9 w7 K* m5 u
好久都没有碰啦~
密西沙加中文黄页