大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

22岁mm和28岁mm之间比较

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【穿衣】
; G8 f* ~7 |) U2 U$ w: ?! T  22岁MM:穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。  e; _3 ^7 m, t1 ~* M/ w; |- l

& I$ C. s% N) n& b* d( ^& d
& `+ m! c; q) T& R4 a4 J  28岁MM:穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。' W, @. n( i# V8 n: [. W  ]( c
0 W  |5 k1 ~, g" e
  【出行】  k* l# h& j1 Y& n, x  Y* `, W
0 ?: R7 y( ~) ]6 s
  22岁MM:最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。4 e1 N& O5 D7 q* q7 |

C  w2 B" k8 {. _' [  28岁MM:不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。
1 l' ]6 W' _0 I5 y& M  J7 l* Y
. H: e- f7 m* ]+ L: W  【化妆品】: v5 H# b. I: x/ U: f

) P# B+ m4 b# [* f  22岁MM:不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。7 U/ a* o- B  ], [

. x: W9 }. k9 W7 f, y  28岁MM:不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?
8 c. S6 A' [$ Z( G, W5 {
( ]0 o$ B- o2 v* d; b& o  【餐饮】2 i4 o1 W" d- g3 d
8 _  G, O" }) L* v
  22岁MM:麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
+ _& M3 F8 B+ P# n0 b' b8 X( C' A' ]4 X$ E$ v+ V. {
  28岁MM:喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?6 H. ]5 M8 A, y% |% _3 t0 E
' b( V1 v1 Y4 d7 @- G
  【身材】! N  t! O% B  [( z" w

0 H6 Z. g( y- i: x0 A5 Y& T  22岁MM:最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
1 @9 }, W9 K. N; ?5 k+ M8 o# d% U
' @. G  ^5 `1 B9 o  P0 o  28岁MM:奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。
  Y2 k7 P& U4 V% E" q5 W/ p, d2 Q8 e5 ~7 _# |/ a4 D" m3 W
  【性格】
$ S, V0 w& i- Y6 B; M1 `9 u$ s0 i' C+ K5 d
  22岁MM:最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
% ]+ V! B% n0 n; |3 Y+ j. Y$ B' Z, m
  28岁MM:直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。. U& m% l2 i: R: J' O5 d2 v' z

& W. H9 E: O6 q. m- K; |1 }2 B  【存款】
: z; Z; M/ [" ^5 [0 U6 w" l: X$ i5 Q# m  G' b$ p; M. u5 t  R
  22岁MM:没有存款
* F; K. l* O' O* V: k: t) {0 j% I' a  `) i. c) @& Q
  28岁MM:没有存款
, G  V4 C$ ^: L* r% X$ V% H7 ?1 H* G8 S1 O) S: I
  【工作】
+ {. [, B5 N# I0 @4 F
& h0 @9 P( n( v6 d  22岁MM:小职员
$ R4 F3 ~- u$ O9 g8 j# d: n/ i5 `) ?
  28岁MM:小职员
$ P8 i. S& u" Q, ~0 f( j* o7 f1 T7 l
4 l0 S7 D! j0 i' t5 k$ W$ |  【家务】* h$ D( W* n+ y

; d3 }5 z1 z/ }, b  22岁MM:人家不会么。9 [  O9 ]( i# m, V$ C
& n% }: V$ W5 g5 H  K
  28岁MM:你再说一遍?
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

......

:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的
5 v) B  D/ O* n这下......
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主也别把28岁的女人说成那样啊`````
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的$ t. f! ]& P' s( W1 _4 t1 e4 b
这下......
: k! q; h& I, h4 T& o: H' ~6 |

! v+ `8 c8 H/ f' l$ i0 j我说的只是某部分28岁的人,你不会了,因为你是我老乡.:D
; K* m' O9 S& m$ l/ }8 F: Z9 J 更年期吃\'静心\'就够了,不要挂,挂了会有人很伤心.:D
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币

感动ing

到时候麻烦各位赞助我几箱\"静心\"哈:p
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...

- O- o8 Q, C# v& |本人比较愚钝,请教楼上的朋友什么东西开始退化了?
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
對男人的吸引力....
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
對男人的吸引力....
5 X8 p3 e4 M) R' V

, B3 n+ k! _% j; U" n/ t哪里哪里! 也许才刚刚开始,你没看到那么多姐弟恋吗?:d 有时候成熟的魅力,气质的魅力不可挡呀~5 N$ e8 ~- @+ o2 [

4 ]2 N  k/ N- Q7 `  A, z你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)
( q* p7 n" d# W- v' X
你不会爱上女主播了吧?:D
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说
9 g5 {9 u7 d6 J( j

& l- W+ b% t# }3 X0 @2 F* i6 i哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||
4 n0 `8 |: H( q* V9 k* o2 ~

5 R: x9 y: t8 x3 h1 O. f这实在属于隐私问题,楼上两位太过分了:eek:
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
開玩笑的,別太認真~ ;)
0 r5 l3 s4 a2 ]5 ~4 X說到主播,侯佩辰的聲音還沒\"嗲\"的....呼呼
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
难道楼上的楼上真的暗恋女主播亚。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈哈!!! 有意思
密西沙加中文黄页