大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

找教练学车

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
有G1, 要过G2, 没有车, 想找教练. 请联系:. D% F# h# I8 F# J

% a6 C; R2 [% _! ^4 X: d/ D: w519-968-1524
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
推荐杨教练 519-6365988
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是杨永诚吗?如果是他,我劝你还是算了!除非你是毫无驾驶经验,又不在乎跟他学个40-60次的.他和姓何的教练教车都是磨时间.
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我还知道一个中国教练姓陈,不过教过的学生不多.
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
是杨永诚吗?如果是他,我劝你还是算了!除非你是毫无驾驶经验,又不在乎跟他学个40-60次的.他和姓何的教练教车都是磨时间.
* ~9 w1 F+ l7 l9 e) b% D7 C( Y

' r; ]! X  y9 x$ k4 Z1 x6 n# u2 O% V! m* _5 j
/ y$ s. e4 n7 ~) {
你说的姓何的是不是澳门的???? ( ?7 ~3 ^6 x( n1 Q( _6 n8 v4 j
在WESTERN DRIVER学校教的对吧?????   z9 a5 J( i/ o; r
是他的话,真TMD的火啊
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你说的姓何的是不是澳门的???? 7 p+ m2 Q: D2 ?' |& J- s
在WESTERN DRIVER学校教的对吧????? 4 x. A9 @6 `) B2 @0 y. |
是他的话,真TMD的火啊

]; {8 v3 s) ^" ^: C: u请问能说清楚一些吗? \"火\"是说他教的很差让人上火, 还是说他教的很好,所以很多人请他教呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
请问能说清楚一些吗? \"火\"是说他教的很差让人上火, 还是说他教的很好,所以很多人请他教呢?

/ Q8 _9 K7 C. p. k4 d( }, A
, V$ l: U8 D) k" R# w4 F3 h, I
/ x4 d7 @$ v. Z2 c) u! @; v4 B; _' \5 G9 z  c: Q; T& u& I
能用得上TA MADE这种话 1 K7 b. \1 Z' ]. B
就当然说明,是教的不好又没道德
/ {+ {) B/ V* ?( z7 b拉时间不在话下。 。更过份是没人品啊
6 O7 t" U; d" h反正一个字:差!
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
我还知道一个中国教练姓陈,不过教过的学生不多.
& V4 |' ^! @) w9 f% b
这个姓陈的 是何军的学生 G牌都没够4年 非法教车不说 到时候出了事故都没有保险保' g6 x  M, [  X4 s
这种人 如果被加拿大政府抓到 也是给中国人丢人8 N. |  d1 J  O: q- x$ V6 L. D

4 a6 f1 {" Z1 Z3 |! G1 b! `1 ~我就是跟杨教练学的 一共学了26了小时 学之前 我是毫无经验 昨天一次通过了G2
2 }( j' O. [* G7 \8 K; |4 L$ k1 N我觉得开车不是儿戏 不能说想为省一时的钱 酿成永久的错 到时候后悔也就来不及了 所以我觉得基本功扎实还是很重要的
* S2 L5 }7 J4 s: K0 L6 t不过还是因人而异的
密西沙加中文黄页