大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

大家都去哪里修车?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
车子有问题了总得找个信得过的修车行, 请问大家都去哪里修车呢? ( ~8 h7 e- M; t+ a% A& W
请强人推荐信誉好, 技术佳, 价格公道的修车行.
# O& L$ [3 \: s' l. V3 A6 I* n :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看你是什么车了 德国车 在FANSHAWE PARK 路上有2家..修的还不错 ..价格也不贵
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

日本车

刚翻了一下以前的老帖,发现大家比较推荐First Street上那个越南人,不过帖子有点老了,不知道地址和联系方式现在还适用否?
. C' S- \; H! o9 {7 {" d5 d楼上推荐的那两家是专门修德国车的?
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
刚翻了一下以前的老帖,发现大家比较推荐First Street上那个越南人,不过帖子有点老了,不知道地址和联系方式现在还适用否?3 t9 t3 }( U) {& `5 e' o/ _1 ?
楼上推荐的那两家是专门修德国车的?
9 D- b9 [. n* l, B/ {7 [

- K% N3 s) ]4 E, p$ E1 R* U: B3 m( q# x
我知道你講緊邊間
" f/ y7 l+ @; S. \* T- t" Y$ \8 F. N7 {7 Z# o8 v
我個人認為一般,因為
! |/ X5 p) o- z8 b: T師傅太老,,動作有點慢..
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是听说过他那里比较慢,我一个朋友车放他那里两个星期还没给修好,把他给气的。
  O1 u( e6 C. l9 u3 \& Z4 ^  k你有啥好地方推荐吗?
: T* r0 `$ C) m3 F+ w6 K谢谢。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我知道你講緊邊間
% Z4 i2 I: k/ x) S* S3 l5 m
5 _& V3 i5 f# h! v: M我個人認為一般,因為
* V  R3 D0 x2 e' a9 w  s師傅太老,,動作有點慢..

# W- G1 E0 ?# K: S% J0 o, D5 _& F" P6 ~
是听说过他那里比较慢,我有一个朋友车放他那2个星期都没给他修好,把他给气的。
4 A2 T) k2 u0 \9 b+ ~楼上的有什么好的地方推荐吗?
( L: l7 z$ H3 R5 \$ s6 D2 A: p谢谢!
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
是听说过他那里比较慢,我有一个朋友车放他那2个星期都没给他修好,把他给气的。$ d0 a8 Z) z8 r6 J
楼上的有什么好的地方推荐吗?
" |9 ~+ J6 b& R  ]* ]谢谢!
  T5 w- k) l0 \  P9 I

* p* j; t  N+ g  u$ w& D: z
, r$ w; H& b4 H  t你主要想干點什麼?0 U' J; G, r# \9 Z; F0 u, z- G/ k
換油 or fix car?/ J& m3 [& Z6 S; f
我在downtown發現一間都很好的~
/ h/ B4 u6 `3 k$ e2 t$ e+ S4 x, D小生意~
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你主要想干點什麼?: ]/ |) o2 Z8 J5 f7 h
換油 or fix car?% ]; a3 J/ P# c" {( d% o  E2 h3 A
我在downtown發現一間都很好的~
& v/ Q& l. n& s5 k8 u3 J小生意~

0 P) [2 q' ?" D% S# A& w) d
! C$ N. K) r- i) F! z* e# VThe latter one
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
The latter one

; y' ~. o# J6 Z/ V" L4 j) r) z- _, s( x, K% V1 I! K" ?
. @* A) k) C2 W4 W8 Q% N$ e* w# ~
在adelide附近有一間5 v- h* B$ S5 o- G" V
詳細地子
) L. g: f: h1 T我要花點時間看看
密西沙加中文黄页