大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
:d ( x: u0 Y! u+ A7 y4 V/ [
      大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱
+ L$ X+ J6 ?) `  猪=吃饭+睡觉
+ u: Q4 |2 \+ M& X7 a7 i; T, K; d/ x  所以:大学生=猪+谈恋爱 + O/ }- a# z; K
  以上推出:大学生-谈恋爱=猪 6 h# s, Y7 Q0 t6 Q' i0 D# _
  即:大学生不谈恋爱的都是猪
6 @7 ]* ^! p; Z; S  同理得出:猪只要谈恋爱就可以变成大学生
9 T  r; b5 D: ?& i" Y  所以大学=大型猪圈 % ]" Z3 f9 B& f  N
  老师难道就=养猪专业户? , t4 f6 f( _$ @3 V* o2 v
  硕士生=优质肉猪
* ?* ^: H$ W! o6 B% |( [  博士生=优质种猪
! y! k, t, `: z8 ^1 W9 K( J1 {: M  留学生=优质杂交猪 4 d) x, N4 H0 r  U- i, o) J5 r
  教育局=食品卫生监督部门
2 Y9 x8 ^, X1 }6 B. n0 a! e  人事局=屠宰场
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
好有趣哦
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
:d
$ l3 {% h, u3 D* j- t+ s* c7 |      
3 D/ y% @, R& e. `6 K  老师难道就=养猪专业户? 6 L8 X: q' |% f
  ...

" ]7 `6 m: f: L) y6 C. w说的好6 k' Y" z' ?7 y' q2 e1 A; ~
我加上一点 老师还是刽子手 等猪长大了就精神上屠宰
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
还好还好,不读书的话估计连猪都不如啊:p
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
不過吃飯睡覺人人都會....那不就....@@#$@!$#@  -_-^
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的想法是这样的,因为\"大学生不谈恋爱的都是猪\",所以我想谈恋爱了~
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
我的想法是这样的,因为\"大学生不谈恋爱的都是猪\",所以我想谈恋爱了~
4 X% D+ x  G' b
哈哈,這個有道理...
密西沙加中文黄页