大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
) u( a8 z& ^" E
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!) `8 z/ `+ D2 V: T( f
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 {! W% f% c3 r( x( b买满就免费送货上门!!!
" V0 k0 q5 {) w1 H: i" u) N安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!0 ^2 L7 [7 |' p5 t5 b% c- N' @
( I) `+ E( h$ x" _' H6 T买满就免费送货上门!!!: P4 d1 e9 V  h! E0 N2 c* G
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 X5 M* F2 x3 y- m6 H: v
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
+ [' p0 }1 }+ Y3 C' i3 T1 H/ G无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
, U. B4 d3 R$ x7 n2 ?  y  |' w2 o" ~买满就免费送货上门!!!
0 L) d4 O3 f' v2 y安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
$ U! m* ~& R' h. _! G( P+ D, X
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!# [" W' A& f- q5 M2 z" C
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!# V$ ?6 l4 b$ z) _& r' ~. I
买满就免费送货上门!!!
( Q) U' ?$ K% L% T安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
+ S7 S+ I6 y* o0 j  g- R
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
) s1 W! ^( y8 r$ i5 ~  n1 Z0 F+ c无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
, k( b) z% U) B( v- j: @" k买满就免费送货上门!!!; ]( b# G+ s8 x. i3 H
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
, H  v$ G  N( |* k% a4 `无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
4 K) J8 |5 s3 t: C$ j5 I& _3 p& _) b- g买满就免费送货上门!!!
8 Y, C5 |0 f1 R* d2 e安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!" ?3 R' y3 k  ?9 i4 K, t1 q
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8 P0 H6 c% s3 T+ k% p: g安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!9 x% ]+ k1 s% m9 r( T- d
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei010 W/ F: y, ?9 F0 G( `
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
( Q1 V4 w3 }1 t* d无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!* ?$ I( ^: t7 {- H
$ q$ v( d+ r* v" y$ |! z+ e% k- U% C安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!1 I3 E4 |, d: ~, `( H% o* H* f# o3 j$ a
& S0 W1 Z8 @6 \9 n/ R买满就免费送货上门!!!
% ~/ }+ y* P! v安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
7 s; n, }6 K6 W9 j# Y4 w$ _+ m白菜价, 16RMB/KG. V& q% z9 J  ^2 J: L2 D" l6 f
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号" Z& {/ b# H2 x& `6 D" C  w9 a
白菜价, 16RMB/KG
: q' v& k" g% E& [# R) y0 }# w% C需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
" m' D9 F' w$ t* J7 j8 @* G白菜价, 16RMB/KG
* t! z1 T" @3 S2 M0 s5 F需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页