雪伦在伦敦 发表于 2007-12-29 20:27

修数码相机

你们知道哪里可以修数码相机的

sunfish 发表于 2008-1-5 00:31

什么牌的,我也许可以帮点忙

本人刚来加拿大的时候,在SANYO专门修数码相机来者

ccue 发表于 2008-1-29 01:48

本人刚来加拿大的时候,在SANYO专门修数码相机来者
SONY相机能修吗?我知道是什么问题就是买不到配件。

sunfish 发表于 2008-2-3 00:30

不知是什么故障,你可以到SONY CANADA 去定购配件。

ccue 发表于 2008-2-11 14:25

不知是什么故障,你可以到SONY CANADA 去定购配件。
谢谢答复。
成像的中间位置图象模糊,不知你是否能帮忙给修修,估计得换个片片什么的。

sunfish 发表于 2008-2-16 20:38

几种可能:

1。 镜头脏了-----清洁镜头
2。对焦不准。---试一下手动对焦,如果手动没问题,就是自动对焦系统出了问题
3。如果手动对焦也有问题,大概相机的CCD出了问题。
你自己先试试,如果还不行约个时间我给你看看,不保正100%能修好哦:14:

ccue 发表于 2008-2-17 14:44

几种可能:

1。 镜头脏了-----清洁镜头
2。对焦不准。---试一下手动对焦,如果手动没问题,就是自动对焦系统出了问题
3。如果手动对焦也有问题,大概相机的CCD出了问题。
你自己先试试,如果还不行约个时间我给你看看,不保正100%能修好哦:14:

谢谢答复!
CCD问题的可能性较大。先是中间模糊四周清楚,现在是一片黑。能不能修好无所谓,但有兴趣拆着玩,如果你有时间请给我个电话519-709-0378,指导一下怎样把CCD拆出来。

sunfish 发表于 2008-2-22 18:20

你肯定是拿相机对着太阳拍照来者,把CCD给烧了,落下 个“视网膜”脱落的下场。:14:
周六我给你打电话。

这里给有数码相机或摄像机的朋友们提个醒,尽量避免将镜头对着太阳拍,不然你的相机或摄像机的“眼睛”会给弄瞎的

ccue 发表于 2008-2-27 23:29

你肯定是拿相机对着太阳拍照来者,把CCD给烧了,落下 个“视网膜”脱落的下场。:14:
周六我给你打电话。
Thanks Sunfish!
页: [1]
查看完整版本: 修数码相机