陈碧芸lx 发表于 2012-3-26 09:08

2012fall UTM freshman 请进。。啦啦啦

我是今年刚录的。。希望大家互相认识一下。。方便的话留个QQ或者人人。。。

陈碧芸lx 发表于 2012-3-26 09:09

补充一下。。我是UTM commerce的。。。希望得到各位学长学姐。。同届的同学指点。。。

荣格 发表于 2012-3-26 09:12

欢迎,是在密市读书吗?

陈碧芸lx 发表于 2012-3-26 09:17

回复 3# 荣格

近两个礼拜拿到的offer。。高中是在国内读的。。念得是alevel。。你好。。能方便留下人人或者QQ么?互相交流一下。。

荣格 发表于 2012-3-26 09:29

有什么问题尽管在这里问,论坛有很多热心人士,相信你会得到相应的帮助。

CaptainTeemo 发表于 2012-6-5 20:29

我也commerce=-=在考虑要不要去...

黎夕宸 发表于 2012-6-6 20:46

我也是今年的新生 我想问UTM最后的offer是什么时候来

黎夕宸 发表于 2012-6-6 20:46

CUAUTM_FX 发表于 2012-6-6 22:08

黎夕宸 发表于 2012-6-6 20:46 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif

这个不好说,我认识的朋友6月份收到offer,还有人7月份收到offer的。

12夜貓點 发表于 2012-6-28 07:00

偶是utm communication的

helena 发表于 2012-7-3 01:50

57208194 UTM commerce 加我qq 加的时候说明一下

小冰er 发表于 2012-7-4 20:43

回复 10# 12夜貓點

同communication!!:04: 这个专业是不是中国人不多呀?T^T

garfield 发表于 2012-7-4 23:38

回复 12# 小冰er

这也是个utm很好的的专业,相比起commerce中国人肯定少点,但这几年进入这个program的中国人越来越多了,我有好几个朋友都在这个program,看好你们,中国人不管在哪个program都 "刚刚的"(二声)

12夜貓點 发表于 2012-7-6 11:26

回复 12# 小冰er

木有,还在选~先选了两门。你打算上几门课呀?

小冰er 发表于 2012-7-7 20:30

回复 13# garfield

真的呀 哈哈 那就好了~~ :33:
页: [1] 2
查看完整版本: 2012fall UTM freshman 请进。。啦啦啦