依然 发表于 2011-9-12 10:31

Oakville新移民迎新会

为了帮助新移民尽快融入加拿大社会,Palestine House 教育与文化中心与Centre for Education and Training将于2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00特别为新移民在Oakville举办迎新会。

迎新会内容:

1、 结交新朋友

2、介绍加国及Halton区的各种福利政策(如:托儿津贴、Oakville康体娱乐费等)

迎新会时间:2011年9月19日(星期一)上午10:00 – 12:00

迎新会地点:Newcomer Information Centre
               Centre for Education & Training
               171 Speers Road, Unit 20, Oakville ON L6K 3W8

欢迎新移民朋友踊跃参加!

温馨提示:首次参加本中心活动者请携带登陆纸或枫叶卡出席!

座位有限,敬请提前报名!(9月15日下午4:30前)

查询及报名电话:(905)270-3622 分机 230   联系人:Rena

(905)875 3851分机5008    联系人:Susan

卯卯酉子 发表于 2011-9-12 10:32

谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!:handshake:

依然 发表于 2011-9-12 11:23

谢谢,希望有更多的需要认识新朋友的人看到!
卯卯酉子 发表于 2011-9-12 10:32 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif

最近难得看到酉子来论坛哦,很忙吗?:flower: :handshake:

卯卯酉子 发表于 2011-9-13 00:57

回复 3# 依然

嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。:titter:

依然 发表于 2011-9-13 09:48

回复依然

嗯,是有点忙。不过我一直跟你在QQ上联系的呀,哈哈,你不知道我是谁啊。 ...
卯卯酉子 发表于 2011-9-13 00:57 http://www.mississaugachinese.ca/bbs/images/common/back.gif

哦,难怪很少见到了,有空就来关心关心咱们自己在论坛的“自留地”哈。:flower: :flower:

:o   我们一直的Q上联系?想想:22:是谁呢?:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: Oakville新移民迎新会