zwpan 发表于 2009-10-25 23:32

有人在用freephoneline软电话的吗?

现在使用正常吗?
想请教的是软件拨打的,非ATA的。
我的现在打出呼叫转移等都没问题,就是不能呼入。

niagarafall 发表于 2009-10-26 14:28

我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)

zwpan 发表于 2009-10-26 14:55

我猜你是没有一个号码用来打入吧。有的IP电话是提供呼入的服务的,不过大部分需要付费(同公司的除外)
freephoneline是一家公司,他
给你一个加拿大号码的,可以不是本地的号码。这个号码完全可以打入打出
如果电脑软件上用,这个是完全免费的。且加拿大长途免费
如果当正常voip电话用,只要一次性交50块的configration fee(自备ata)。
看来很多人都不知道这个,感兴趣的可以去www.freephoneline.ca看看

我在电脑上用了快2年了(原来一直用他的forward功能,forward到多伦多,这样我拨叫自己的号码,即使电脑关机,也可以实现座机免费长途了:05: )
只是现在想当家里第2部电话用(我的电脑24/7开机),发现不能呼入了.

niagarafall 发表于 2009-10-26 17:05

那就不太清楚了,我家是用adapter的而且也不是你用的这家公司,除了电话机有问题,其他的问题我也想不出来。没办法了:14:

John_Liu 发表于 2009-10-26 22:16

我现在还一直在用,一直都很正常呀。
是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?

zwpan 发表于 2009-10-27 02:28

是不是和你电脑联的网络有关系呀?或者防火墙设置有关系,还有你用的软件是什么版本呢?有没有升级到最新版本呢?
多谢。
看来是我自身的问题。我再试试看。

zwpan 发表于 2009-10-31 03:46

问题解决。
freephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。
供有此疑问的朋友们参考

啤酒空瓶 发表于 2009-10-31 12:55

问题解决。
freephoneline软电话需要开启UDP 13000,13001和6060,6061端口。
供有此疑问的朋友们参考

我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪

zwpan 发表于 2009-10-31 17:59

我把防火墙屏蔽了,还是不能呼入。奇怪
不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.

啤酒空瓶 发表于 2009-12-27 21:58

不是xp的防火墙,是router的端口设置,一般出厂默认是全开的.

谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。

zwpan 发表于 2009-12-28 02:48

谢谢指点,一直没有设置好,Router的端口是全开的。
在路由器里,开启dmz,指向你的打电话的电脑ip
页: [1]
查看完整版本: 有人在用freephoneline软电话的吗?